134
Anonymous
Секс
28.11.14 00:36

Есть ли способ заранее узнать импотента?

По поведению, по истории жизни, не знаю - ну к примеру, у мужика уже 5 лет не было любовницы. О чем может говорить, как не об импотенции? Может я неправа? Еще вроде на нерешительного не похож, но непонятно, то ли интересуется, то ли нет. Ни рыба, ни мясо, как грится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По поведению, по истории жизни, не знаю - ну к примеру, у мужика уже 5 лет не было любовницы. О чем может говорить, как не об импотенции? Может я неправа? Еще вроде на нерешительного не похож, но непонятно, то ли интересуется, то ли нет. Ни рыба, ни мясо, как грится.
Anonymous
Есть! - "Сделай сам" -У женщины целый арсенал способов сделать из мужчины импотента. Это гораздо надежнее, чем искать готового.
Произносишь несколько кодовых фраз и - вуаля! - можешь быть уверена на 99% - перед тобой "импотент" :-)
А оно вам надо такое чудо?
Ему поди и так хорошо живется...где 5 там и далее проживет ни рыбой, ни мясом имхо
Вот не рыба не мясо как раз признак. Не исходит от мужчины сексуальная энергия, значит где-то подвох - он гей, у него совсем маленький хрен или не стоит))
не пососешь не узнаешь
Если 5 лет уже нет секса, это само за себя о многом говорит. ;)) Полагаю, что дяде уже и не надо. ;)))
А может просто взять и задать конкретный вопрос дяде?)))))))
Поцеловаться и пошшупать. Самый лучший экспресс-скрининг - и размер и потенция на лицо, как говорится)) Но это, конечно, не всегда показательно, может и упасть также быстро и вообще на новенькую лучше стоит. Но хоть что-то. Вообще импотенты тянут обычно долго до первого секса, бояться оплошать. И разговоры про то, что секс не главное и блабла, хотя, между нами девачками, им всем только одного и надо, нормальным, у кого все в порядке, как правило форсируют.
Anonymous
Не дефки......................
вот блин, сказать хочу тебя пи*дец как и тут же залесть в штаны это сложно? Сразу все и выясница. Только несколько условий:
- чувак не слишком волнуется от вас
- не уебан в данный момент работой и неприятностями
- не пьян в стельку
- не сильно после вчера\позавчерашнего.
Ну как-как...Сто раз писала))) Поцеловаццо-прижаццо, и нечаянно упереть свой локоток в его промежность) И со стеснительным возгласом :"Ойй!.." смущённо убрать локоток,тем самым "прощупав" им положениЭ дел:D
С одной может не встать, а с другой - стояк на всю ночь. Это как по девушке нельзя понять какая она будет в постели, так же и с мужиком.
Anonymous
А есть ли способ заранее узнать фригидную девушку?
Просто за эти 6 лет многое изменилось, а вполне могло этого не случиться. Как-то так.
Anonymous
Я рекомендую модераторам перенести эту тему в ПЛ. У автора нет никаких доказательств, что ее мужчина импотент, все это чистой воды психология.

А в ПЛ есть Сыр-Бор и Сысь, они подтвердят мужскую точку зрения на эту проблему.
Товарищи, между прочим тема животрепещущая.

Давайте отделим настоящих импотентов от тех, кого пока еще не развели на поебацо.
Импотент это в нашем девичьем понимании это вроде как тот, кто очень хочет, но не может.

Тот, кто с выебонами и хочет вон ту в крапинку и вот тех в полосочку, - не импотент, а ...ну кто он, девочки?... каззззёл )))) намана? ))))) Или хочет тебя, рябую...ну, тогда он - крутой чувак...чо...

Так вот, импотента ведь сразу и не раскусишь.
Сначала он же косит под крутого чувака, а если дело идет к сексу, то вот тут опачки.....казззёл???? или простой человеческий импотент?

Дилемма.
То, что он не интересуется вами не говорит о том что он импотент, не придумывайте то чего нет и не надо будет волноваться по поводу потенции чужого дяди
Что значит импотент? Тот, у кого член не встает? Но у него есть пальцы, язык т.е. он может довести любую до оргазма. А с членом - еще вопрос, сумеет ли..
Anonymous
Одного не понимаю - вот знаешь, что не можешь, ну зачем встечаться, соблазнять, вводить в обман? На что надеятся?
Anonymous
Маг прав.. вы дефки можете убить за две секунды если слушать. )
тссссссссс........
Не читала все, что написано. Но преждевременная эякуляцмя * признак номер один.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения