500

Как вы относитесь к гомосексуализму? (опрос) - часть 3

Первая часть: http://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Вторая часть: http://eva.ru/topic/77/3152471.htm

Примечание

Оба предыдущих топа на три четверти порезаны модерами.
Мнения типа "ковырялка ты, а не женщина" оттуда напрочь удалены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая часть: http://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Вторая часть: http://eva.ru/topic/77/3152471.htm

Примечание

Оба предыдущих топа на три четверти порезаны модерами.
Мнения типа "ковырялка ты, а не женщина" оттуда напрочь удалены.
Плохо. А их это сильно волнует?
Anonymous
до того, как это стало политической игрой относилась никак... пускай эпутся как хотят - это личное дело каждого... но сейчас не признание гомосексуализма нормальностью приравнивается к ПРЕСТУПЛЕНИЮ... честно скажу, я не считаю это нормальным, я считаю это отклонением и я не считаю правильным это рекламировать... однополые браки - это нонсенс... детей они воспитывать не должны... вот в такой ситуации, когда в Европе так процветает толерантность (это слово стало как-то само припахивать) к гомосексуализму, я становлюсь гомофобом... как-то я стала нехорошо к ним относится... если подойдут к моему ребенку со своими проповедями, отгрызу кадык... т.е. наверное я уже ОЧЕНЬ нехорошо к ним отношусь
Чтож все пидорасы то анонимные. Вырастет то вырастет гетеро, вот толькоо вопреки. Зачем ЭТО ребенку?!
а к гомосексуализму обязательно надо как-то "относиться"? тоисть вообще о нем не думать - нельзя?

"вот здоровый взгляд на предмет!" (с) http://tataole.livejournal.com/66289.html?style=mine
Как к зоофилии. Серьезно, именно так
Anonymous
это стало так актуально?
Автор - латентный эгегей, обычно они самые ярые гомофобы.
Отношусь к ним вполне нормально, это их личная жизнь . Сколько видела в своей жизни геев, ВСЕ вполне приличные и воспитанные люди, никакой "пропаганды" гейства не проводят, наоборот очень скромные и тихие товарисчи:) Считаю, что они имеют право получать удовольствие как ИМ нравится, а не как НАМ.
Хочу привести пример: к неокрепшему подростку подошли старшие пацаны и предложили затянуться сигаретой с марихуаной. Он закурит, потом втянется в кайф и тоже станет закоренелым наркоманом.

С гомосексуализмом примерно то же самое. Очень многие могли бы пойти по другому пути, если бы их судьба не решилась в какой-то временнОй вилке.

Не верю я в наследственную предрасположенность к гомосексуализму.
Значит так. Еще древнее римское право от которгго (как ни странно) произошли понятия "республика"и "сенат" и многие прочие понятия, которыми так гордятся дЭмократические страны. НЕ признавали однополых браков. Т.Е. однополые связи вполне себе были позволительны, но вот именно "брак" ни в коем случае! Вот современные гомо что по этому поводу думают? Т.е. сенат у них это авторитетно, а не признания женитьбы однополых-это анахронизм. ВЕЛКАМ!
тема видна: европа либерастична, россия нет... Ура!... я рада, что живу в России:)
Вы меня конечно извините, (это почти) шутка. Но как только я зашла в эту тему у меня уже 5 раз вирусная угроза от антивируса )))
Необходимо воспитывать детей в лютой ненависти к педерастам... Во первых сами не вовлекутся, а во вторых пидоров станет меньше! ИМХО
это болезнь и надо относится к этому как к болезни.Очень не приятно осознавать,что твой муж или сын или родственник является геем,но это можно либо принять либо отсечь излечить не возможно.
Anonymous
вы все ебанулись это раздел о Ч:ЕМ?????
Anonymous
Ноги и Обезьянка бухают, судя по постам, вместе... че у них за синька?:))))
Давайте закончим доставлять удовольствие старому дрочеру, а?
брат ты мне или епта не брат???
Anonymous
народ, вы долбанулись? вы обкончались на два топа, посвященные мне) еще добавили)
Не-не! я начинаю понимать гетеро-мужчин! Они не хотят в загс потому что туда стремятся тока пидорасы обоих полов!
мда....это мировые отымели политику?
Anonymous
Пофиг. Главное, чтоб они не делали это у меня на глазах.
Как я ждала, что это закольцуется!!! Аллилуйя! Когда вчера этот топ в Политике увидала, глазам не поверила и прям ждала, когда же модераторы отнесут его по адресу. Это случилось! Политика вернула меня в Секс. Все. Я дома:). В гости можно ходить, но на чай, а не на проживание:). Ура!
уже высказывалась в предыдущих темах) К гомосексуалистам отношусь как ко всем окружающим, не вижу в нетрадиционной сексуальной ориентации проблемы для общества в соц. смысле и для подвида в целом. При нападках, пожалуй, сочувствую как притесняемым в основных правах, готова встать на защиту))))
Объясните мне, если сможете, (откинув в сторону все эти финансовые аспекты) ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ нам ровняться на Европу в вопросах семейного права и однополых браков?!
Да у них там всех красивых женщин пожгли на кострах во времена инквизиции, остались некрасивые, вот и стали мужики впадать в изврат... А что, ебаццо хочется, а как посмотришь на Эльзу (страшная, с косоглазием и кривобокая, прыщавая), так уж лучше юного Герберта пару раз натянуть, не так противно.
Россия это вам не Пидерланды, тут у нас девушки-красавицы и к ним так и тянется у мужика и душа и тело!
А кстати, почему подраздел "секс" находится в разделе "Мужчина и женщина"? Что, две женщины не имеют права на секс?
Я именно это хотела спросить, когда сюда зашла. А тут такие все гомофобы... А бисексуальность тоже никто не рассматривает? Не? Строго Мэ с Жо, остальное - загнивающий капитализм?
Anonymous
против гомосексуализма.
в дом таких не пущу.
себя с женщиной не представляю, буэээ
Для меня всегда было странным: в России считается позорным и неприличным предпочитать секс с представителями своего пола, но считается нормальным воровать, пользуясь должностным положением (пилить бюджеты, брать откаты - и прочие эвфемизмы сути явления - воровство - как бы затуманивают, но от этого оно не перестает им быть). В головах большинства людей именно такая картинка мира: мужик с мужиком - это тьфу, позор, смертных грех и душевная болезнь (особо продвинутые скажут - хрен сними пускай ипутся, только по-тихому), а воровать на службе - нормально, молодец и все правильно сделал. И министерские бляди, у которых морда в телик уже не влазит, будут ходить на свободе и это особо никого не шокирует. А шок и протест в обществе вызывают безобидные совершенно люди, и так судьбой не балованные.
Отношусь как к серьезному психическому отклонению.
Anonymous
Ровно. Отрицательно если будет в семье, доме
Anonymous
Отношусь теперь плохо. Позиция практически полностью идентичная с позицией Флейты по этому вопросу. Повторять, наверное, нет смысла... Не знаю, правда, кому какое дело до моей позиции... )))))
Отношусь очень отрицательно, жаль что статью уголовную за это отменили
я отношусь отрицательно к его популяризации
фак им в руки, но пусть идут в подполье
Очень милую картинку вспоминаю, увиденную в Берлине этим летом: два парня лет 30, красивые, подкачанные, такие "чистенькие-стильные", как обычно европейские геи. У одного - кенгурушка, в ней бэбик маленький совсем, второй - бэбику носик вытирает. Умилилась. Никому никто не мешает. Все счастливы. Почему-то у нас такую картинку не могу представить.
Мой ребенок кстати видел, но даже внимания не обратил, ничего не спросила, настолько они смотрелись обыденно и органично. Не хватило у неё в 11 лет ума понять, что перед ней гомосексуальная семья, которой надо почему-то удивляться.
Еще она, листая путеводитель, ессно, наткнулась на страницы про парад, на раздел "Берлин для геев и лесбиянок". Внимательно его прочла. Задала вопросы. Я ответила правду. Что Берлин очень толерантный город, что не везде к ним так относятся, поэтому многие из них предпочитают переехать сюда, чтобы не прятаться, жить свободно и спокойно, найти пару. А объяснять, что таких раньше в цирке показывали, а сейчас по тв, - считаю для себя невозможным, т.к. это во-первых неправда, во-вторых, не вижу смысла в гомофобном воспитании. Хотя мне и "во-первых" достаточно, чтобы про цирк не говорить.
Равнодушно-отрицательно
Отношусь положительно. Главное взаимные чувства, нежность, поддержка друг друга.
Равнодушно.
Положительно , знаю лично многих и лесби и гомосеков, хорошие люди , а с кем они спят мне всё равно. И не понимаю почему кому то не всё равно кто с кем спит.
Единственное что , парады их ,нафуя нужны ?
точно не равнодушно.Когда меня попросили уволиться с работы, потому что начальник при ревновал к мужику, с которым у нас завязывались отношения, поняла что терпеть их не могу.
я не против, каждый ипется как хочет и куда хочет, но популизировать нах?
когда у человека болячка какая -нить ,например, ну абсцесс там или фурункул- он же недемонстрирует это всем: посмотрите!!!! у меня фурункул, а у вас его нет!!! я другой! наоборот- прячет.
просто все что сейчас творится вокруг этих меньшинств- больше смахивает на ущимление прав сексуальных не меньшинств- гетеросексуалов то бишь- поправка эта не за ради того, что сидящие здесь люди не знают кто такие гетеросексуалы, а только из-за того, что сексуального меньшинства сейчас чуть ли не большинство.
как-то неоднозначно...
с одном стороны мне пох...у самой в общем бишные наклонности
с другой...когда это уже как норма и еще касается детей...хотся кричать, что против
Мне в общем пох, что они есть, но неприятно здороваться за руку, если о мальчиках, а что касается девочек, у них бишность во многом слегка прописана природой, и поэтому снова пох, но по другому, и поэтому руки целовать я им могу. )

" и вот в подарок вам макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньшей, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Насер. " (с)
Я считаю что гомосексуалисты и лесбиянки должны иметь право жить парами, так же как гетеросексуалы, заботиться друг о друге, иметь общее имущество, заводить и воспитывать детей.
На мой взгляд такие браки не являются пропагандой гомосексуализма, а являются пропагандой моногамии.
Ковыряться в волосатой грязной мужской жопе ? Нет уж, извините. И зачем, если вокруг полно девушек, согласных на все?
Anonymous
Все -ИЗМы - плохи. Кроме похуизма.
А люди могут быть вполне приличные и хорошие
даже среди гомосеков.
Anonymous
Мне их жаль.
Попробуй, поживи в гомофобной среде.
Но я, честно говоря, против демонстраций по Тверской.
Не хрен выпячиваться, должны быть какие-то интимные вещи. Я же не рассказываю на каждом углу, какие мне формы интима нравятся. Потому что это непринято, социальная норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения