53
Мотоциклисты не хотят женщин. Это правда?
Девы, вот в чем вопрос. Была на приеме у мануальщика. Он мне поведал кое-что. Типа у мужчин-мотоциклистов, особенно у профессионалов, гонщиков проблемы с сексом, а именно не только с потенцией, а вообще с либидо. Типа у них отбивается область копчика, что-то защемляется и таков результат. Говорит, что есть у него парочка пациентов 25-27 лет, которые тупо не хотят секса. Спрашиваю, т.к. мой любовник мотогонщик с тридцатилетним стажем. Первые месяц-два была страсть, а потом "давай на диванчике полежим телик посмотрим". Может отменить свидание из-за тренировки. И вообще помешанный на мотоциклах мужик. Я тоже катаю на мотоцикле, но не очень давно. Мне нравится очень, но не до фанатизма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот в чем вопрос. Была на приеме у мануальщика. Он мне поведал кое-что. Типа у мужчин-мотоциклистов, особенно у профессионалов, гонщиков проблемы с сексом, а именно не только с потенцией, а вообще с либидо. Типа у них отбивается область копчика, что-то защемляется и таков результат. Говорит, что есть у него парочка пациентов 25-27 лет, которые тупо не хотят секса. Спрашиваю, т.к. мой любовник мотогонщик с тридцатилетним стажем. Первые месяц-два была страсть, а потом "давай на диванчике полежим телик посмотрим". Может отменить свидание из-за тренировки. И вообще помешанный на мотоциклах мужик. Я тоже катаю на мотоцикле, но не очень давно. Мне нравится очень, но не до фанатизма.
Anonymous
как раз этот народ самый ебучий
светлоокая
а про велики тож так скажет этот мануальщик?:))))))
ерунда кмк
и странно отменять треню из-за свиданья...мож я чего не понимаю
Зы случаем это не подкат был?:))))с чего вдруг такая тема у мануальщика:-D:-D:-D
ерунда кмк
и странно отменять треню из-за свиданья...мож я чего не понимаю
Зы случаем это не подкат был?:))))с чего вдруг такая тема у мануальщика:-D:-D:-D
дохтур, сцуко, виды имеет на автора..
Мануальщик лет 70-ти дядечка. Какой подкат???
Автор
Ну и вопрос, честно говоря, конкретный. Кто встречался с байкерами, и как у них с этим делом. То, что говорят, что они самый еб"чий народ-это еще не факт. Говорят, что кур доят:)Это из серии, что если мужик красивый, то обязательно бабник.
Автор
Первым делом самолеты ну, а дэвушку потом
Лука
Кривда:)
Полная чушь, посмотрите сериал Дети анархии, там про байкеров.
Anonymous
У меня ни одного байкера не было....эххх((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения