102
Не ново. В презике ничего не чувствуем.
Ни я, ни он. Я даже за ради приличия удовольствие изобразить не могу, потому что ну вообще НИ-ЧЕ-ГО! Он тоже вроде двигается туда-сюда, но без эмоций...
Когда решаем снять резинку, сразу ааааааах! И у него и у меня. Ну что за :fight1 ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи я, ни он. Я даже за ради приличия удовольствие изобразить не могу, потому что ну вообще НИ-ЧЕ-ГО! Он тоже вроде двигается туда-сюда, но без эмоций...
Когда решаем снять резинку, сразу ааааааах! И у него и у меня. Ну что за :fight1 ?
Anonymous
А я не понимаю, как вы ничего не чувствуете? Вы что, даже презерватив не чувствуете?
Или у него не стоит и в вашей письке болтается?
Или у него не стоит и в вашей письке болтается?
Anonymous
хм...прям как плащ невидимка какой-то презик...неощущайка точнее
по мне....главное лишь бы нормальные презы...чтоб не терло точно и не вызвало аллергию.
конечно без них отличается, но не так,чтоб....так есть куй, а с ними типа нет:-D
по мне....главное лишь бы нормальные презы...чтоб не терло точно и не вызвало аллергию.
конечно без них отличается, но не так,чтоб....так есть куй, а с ними типа нет:-D
Поддерживаю посыл! :)
попробуйте супертонкие
но всёравно не то я верю и даже знаю
но всёравно не то я верю и даже знаю
светлоокая
Сначала (во время па) я думаю о том, а не съехал ли през в меня. Потом думаю - ну в принципе достать несложно. Удостоверюсь в процессе как-нибудь на месте ли. Когда дело к оргазму думаю - если съехал или порвался, то опять нервно ждать менстры. В общем, да,все в голове. Если долго, то досаждает, как секс в одежде. А для спонтанного секса норм, когда просто быстро отодрать и все, то и в одежде сойдет.
Anonymous
Жена Била Гейтса на утро презрительно сообщает ему:
- Теперь я знаю, почему твоя компания называется МикроСофт!!!
- Теперь я знаю, почему твоя компания называется МикроСофт!!!
А нахрена вообще все эти кондомы? Уж скока говорено что это тупо развод народа на бабло и не более. Нет жеж, понакупят, напялют, а потом удивляюцо шо херня происходит.
Взаимопорядочность ( :) ) форэва)
Как показывает практика, когда действительно хочешь женщину пофигу и презик и колготки и химзащита в полный рост.
"В презике ничего не чу" начинается тогда, когда остальное не особо заводит или что то мешает.
"В презике ничего не чу" начинается тогда, когда остальное не особо заводит или что то мешает.
Нет такой разницы, не верю
Anonymous
А вот кстати, есть что-нибудь лучше дюрекс элит? Они вроде бы самые-пресамые тонкие...:mda
извращенки..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения