102
Anonymous
Секс
1.12.14 18:12

Не ново. В презике ничего не чувствуем.

Ни я, ни он. Я даже за ради приличия удовольствие изобразить не могу, потому что ну вообще НИ-ЧЕ-ГО! Он тоже вроде двигается туда-сюда, но без эмоций...
Когда решаем снять резинку, сразу ааааааах! И у него и у меня. Ну что за :fight1 ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни я, ни он. Я даже за ради приличия удовольствие изобразить не могу, потому что ну вообще НИ-ЧЕ-ГО! Он тоже вроде двигается туда-сюда, но без эмоций...
Когда решаем снять резинку, сразу ааааааах! И у него и у меня. Ну что за :fight1 ?
Anonymous
А я не понимаю, как вы ничего не чувствуете? Вы что, даже презерватив не чувствуете?
Или у него не стоит и в вашей письке болтается?
Anonymous
хм...прям как плащ невидимка какой-то презик...неощущайка точнее
по мне....главное лишь бы нормальные презы...чтоб не терло точно и не вызвало аллергию.
конечно без них отличается, но не так,чтоб....так есть куй, а с ними типа нет:-D
Поддерживаю посыл! :)
попробуйте супертонкие
но всёравно не то я верю и даже знаю
светлоокая
Сначала (во время па) я думаю о том, а не съехал ли през в меня. Потом думаю - ну в принципе достать несложно. Удостоверюсь в процессе как-нибудь на месте ли. Когда дело к оргазму думаю - если съехал или порвался, то опять нервно ждать менстры. В общем, да,все в голове. Если долго, то досаждает, как секс в одежде. А для спонтанного секса норм, когда просто быстро отодрать и все, то и в одежде сойдет.
Anonymous
Жена Била Гейтса на утро презрительно сообщает ему:
- Теперь я знаю, почему твоя компания называется МикроСофт!!!
А нахрена вообще все эти кондомы? Уж скока говорено что это тупо развод народа на бабло и не более. Нет жеж, понакупят, напялют, а потом удивляюцо шо херня происходит.
Взаимопорядочность ( :) ) форэва)
Как показывает практика, когда действительно хочешь женщину пофигу и презик и колготки и химзащита в полный рост.

"В презике ничего не чу" начинается тогда, когда остальное не особо заводит или что то мешает.
Нет такой разницы, не верю
Anonymous
А вот кстати, есть что-нибудь лучше дюрекс элит? Они вроде бы самые-пресамые тонкие...:mda
извращенки..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения