177
Anonymous
Секс
3.12.14 11:07

Смазки

кто спец? какие хорошие? для вагинального секса пока. ))
я просто обычные в аптеке покупаю: sico или монтавит гель. на водной основе. Но они высыхают ((

как-то в интим-магазине купила какую-то разогревающую жидкую - хорошо, только вот мне показалось, что проблемы потом с влагалищной флорой возникли.
такая http://www.condom-shop.ru/smazki-kosmetika/pjur-myglide30-ml-stimulyator-lubrikant-zhenskij

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто спец? какие хорошие? для вагинального секса пока. ))
я просто обычные в аптеке покупаю: sico или монтавит гель. на водной основе. Но они высыхают ((

как-то в интим-магазине купила какую-то разогревающую жидкую - хорошо, только вот мне показалось, что проблемы потом с влагалищной флорой возникли.
такая http://www.condom-shop.ru/smazki-kosmetika/pjur-myglide30-ml-stimulyator-lubrikant-zhenskij
Anonymous
не спец...но дома теперь держу смазку на основе силикона.
без всяких разогревов и т.п. и бралась в общем не для самого па
спец )) советую натуральную - виноградное масло.
У марки по ссылке автора есть совершенно несравненная силиконовая)
Увлажнающая Контекс
Солидол!!!! Лучшего нет!!!!
силиконовая особо скользкая, но млять весь перемажешься, сильно текучая,да и не естественная какая то, но в некоторых случаях альтернативы нет.

на водной основе больше похоже на натур, но имеет свойство усыхать, периодически возможно понадобится добавлять.
а если мужская слюна в качестве смазки?
А че у всех проблемы со смазкой штоле? НУ у меня бывает, но это скорее зависит от настроя вообще сексом заниматься. По мне так лучче и не начинать. А ежели сексу хочется, то и смазывать ниче не нада, даже лишку бывает.
Ну а если "тема не для всех" - то да, смазка нужна. Но опять же, можно своей воспользоваться, ибо если не возбуждена, то и в попу не дам. А если возбуждена, то и смазки до фига. Короче, замкнутый круг какойта... )))
не туда
а прикольно в тему про смазку такие фотки/гифки )) Помогают выработке :D )))
тока я на работе! ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения