70
Мужики, а вы можете усилием воли поднять свой член?
Импотентов как таковых я не встречала, но видела не раз, что у мужчины член как бы живет своей жизнью и сам решает, когда ему встать ) И только двоих видела, кто реально может в любое время свой х поднять, так сказать, усилием воли. А вы как, народ, можете, или он у вас с характером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмпотентов как таковых я не встречала, но видела не раз, что у мужчины член как бы живет своей жизнью и сам решает, когда ему встать ) И только двоих видела, кто реально может в любое время свой х поднять, так сказать, усилием воли. А вы как, народ, можете, или он у вас с характером?
так что-то тема заволновала
Люблю стойкий характер членов.
Я не встречала таких, у которых член живет своей жизнью))) Разве что утреннюю эрекцию можно приписать к этому)
А нахрена связываться с такой бабой, на которую хуй ток усилием воли можно поднять? Телочка ежели зачотная, хуй сам не ляжет.
пока в нем есть сила - сила воли не требуется:-7
Папа может
А зачем это делать? Какой смысл включать член вхолостую? Усилие воли - это на самом деле просто представлять мысленно разные эротические картинки, никакого усилия воли там нет.
Anonymous
Тут ведь как.. раньше усилием воли можно сделать чтоб не стоял... а теперь задаешься вопросом, ты точно ЕЁ хочешь? И я бы на раньше не променял.
Встречала такое у...парней, которые работали...мнээээ...мальчиками по вызову.
да... многие могут. особенно йоги и люди, занимающиеся различными практиками
Anonymous
каждое утро
Тупая тема. А вы можете усилием воли поднять свои соски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения