79
Продолжаем про доминирование
Вот вопрос - если мужик сам мягкий, ласковый такой, то в постели могут ли быть сюрпризы, или совершенно точно, что в постели он тоже мягкий весь из себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вопрос - если мужик сам мягкий, ласковый такой, то в постели могут ли быть сюрпризы, или совершенно точно, что в постели он тоже мягкий весь из себя?
Anonymous
На член смотрите. Ваш ответ.
Anonymous
90%, что и в сексе такой же) Все-таки, брутальность она даже под овечьей шкурой заметна))
Не раз были примеры в виде достаточно успешных мужчин...Вот они часто пипец какие ванильные были)
И ещё...В так называемом тихом омуте тоже жди сюрпризов)
Хотя...Любой человек та ещё загадка)Тем самым и интригует...До разгадки))А далее - по ситуации;)
И ещё...В так называемом тихом омуте тоже жди сюрпризов)
Хотя...Любой человек та ещё загадка)Тем самым и интригует...До разгадки))А далее - по ситуации;)
никогда не видела доминантов. Капризных видела, но доминантов, нет.
Anonymous
Знаете, что такое доминанта? Это когда самец свою удирающую самку за ногу берет, подтаскивает к ноге... ну а дальше по обстоятельсвам.
Anonymous
Доминанта, это когда тебе 60 лет, ты живешь на средства сына и присматриваешь за внуками (надо только не забыть ночью скинуть свою доминанту,чтобы с мужем как следует потрахаться).
Anonymous
Кто посуду помыл - тот и доминант.
Anonymous
Если ночью как следует трахнул свою самочку, то всё - она теперь хозяйка, а ты доминант.
Anonymous
На чьи деньги живет дом - тот и доминант.
Anonymous
У кого больше самок - тот и доминант.
Anonymous
Кто больше всех наврал и сидит наблюдает за последствиями - тот и доминант.
Anonymous
Кто самый умный - тот и доминант. Кто знает, от большого ума дети родятся?
Anonymous
У кого детей больше - тот и доминант.
Anonymous
Кто самые вкусные пирожки печет - тот и доминант (дайте быстрей мне какой-нибудь рецепт попроще!)
Anonymous
Жень, ты молодец, чо. Ты и доминант.
Anonymous
В Кащенко вайфай включили походу
ну, думаю, началось
Вот вам и ответ на вопрос про доминирование - мужики сидят и ждут, когда баба направление ветра разрулит. Я тоже так хочу, если честно. Очень-очень. Потому что как бы вам там ни казалось с той стороны, что я тут дурью маюсь и по 12-14 часов в инете ничего не делаю, всё равно в итоге я беру себя в руки и разруливаю весь дом.
Anonymous
Как правило, какой в жизни, такой и в постели. Чурбан грубый по жизни в посели такой же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения