104
Ольга
Секс
8.12.14 19:57

Анальный секс. Не нравятся болевые ощущения в самом начале акта

Навеяно соседней темой про боль.
Всегда больно, когда член только входит в попу?

Я АС занимаюсь только с одним партнером и то раз в пятилетку, будучи в сильном алкогольном опьянении. Не нравятся мне эти болевые ощущения в самом начале акта, хотя потом приходит "аппетит" и я даже испытываю оргазм.
Хочется попробовать АС с другим МЧ, но как вспомню эту острую боль, все желание пропадает :( А он ждет уже несколько месяцев, когда я ему полностью отдамся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно соседней темой про боль.
Всегда больно, когда член только входит в попу?

Я АС занимаюсь только с одним партнером и то раз в пятилетку, будучи в сильном алкогольном опьянении. Не нравятся мне эти болевые ощущения в самом начале акта, хотя потом приходит "аппетит" и я даже испытываю оргазм.
Хочется попробовать АС с другим МЧ, но как вспомню эту острую боль, все желание пропадает :( А он ждет уже несколько месяцев, когда я ему полностью отдамся...
Ольга
О! Тема спецом для Ко завелась! Ко, это знак, я щетаю! По-ра! :-7 )))) Опять же бабочки эти, мать их...
когда Славвик входит то не больно
если с разбегу, то всегда больно первые секунды. а если поиграться с попой некоторое время, чтобы вы находились в ожидании проникновения, то все уже будет по ощущениям другое.
Когда входит острая боль, а последующие толчки приятны до мурашек:-9
Anonymous
Конечно,поначалу дискомфортно,но ведь это логично и нормально;)
главное - под рукой держать тряпку чтобы вытирать кал.
Anonymous
.овномесы ))))
Anonymous
реально, нужно несколько дней не жрать, потому что если питание нормальное, то при анале воняет, я извиняюсь, на всю спальню.
Anonymous
Упс, не туда. Хотя для этой темы как раз нетуда и есть самое туда... :-)
попробуйте на трезвую голову.
Anonymous
С каких это пор считается что "полностью отдамся" это обязательно акт с АС???
Анальную пробку попробуйте, после неё не больно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения