37
Не захотел
Нашла тоска на меня сегодня и я написала бывшему. Предложила секс. Он вежливо так написал, что типа интересное предложение, как дела, я на совещании и тихо заглох.. Он слился?
Мы год не виделись, но иногда смсками обменивались, к ДР, или просто вроде как слегка ностальгировали.
Не то чтобы меня совсем трахнуть некому. При желании найду. Я в данный момент девушка одинокая, руки развязаны. Но хочу именно его. Он мне нравился очень и в сексе он был не виртуоз, но от души хороший, нежный, неторопливый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла тоска на меня сегодня и я написала бывшему. Предложила секс. Он вежливо так написал, что типа интересное предложение, как дела, я на совещании и тихо заглох.. Он слился?
Мы год не виделись, но иногда смсками обменивались, к ДР, или просто вроде как слегка ностальгировали.
Не то чтобы меня совсем трахнуть некому. При желании найду. Я в данный момент девушка одинокая, руки развязаны. Но хочу именно его. Он мне нравился очень и в сексе он был не виртуоз, но от души хороший, нежный, неторопливый
местный печальный Anonymous
Искать двух других.
Не ну я не на сегодня предложила, сегодня я сама не могу, а его график рабочий знаю, 6 дней в неделю по 14 часов. Я на выхи удочку закинула.
Ну и ладно, в общем он знает, я шаг сделала, захочет - ответит.
Искать никого не хочу, ностальгирую и устала. Бывает так, что не хочется искать новых отношений, нет сил на такую энергетическую отдачу. Тогда и выручают бывшие. Изредка. Знаю, не все бывшие для этого годятся, но на этого были надежды..
Ну и ладно, в общем он знает, я шаг сделала, захочет - ответит.
Искать никого не хочу, ностальгирую и устала. Бывает так, что не хочется искать новых отношений, нет сил на такую энергетическую отдачу. Тогда и выручают бывшие. Изредка. Знаю, не все бывшие для этого годятся, но на этого были надежды..
местный печальный Anonymous
"Пусть сдохнутЬ те,кто нас не захотел" (с):D :cool2
ну вот, прочитала...тоже на капризы прошлые потянуло)) Полгода не общаемся, но что-то так захотелось.Эхх)
Anonymous
Такие мы, девАчки )) Выдержки, терпения и здорового похуизма нам, чтобы не накручивать себя без надобности ))
Эх... и тебе бы у Деда Мороза на коленках не мешало бы посидеть)) только не €-$ заказывать, а поебульки, смотри не перепутай;-)
О блин, это что ли луна в такой фазе, чот бывших как прорвало.
В общем секса с ним не будет. Будет секс с ним и его лучшим другом. Который нас познакомил во время, нет - после нашего первого секса втроем. Давно это было :) А вот теперь, Гошечка, держи кулачки!!!!! Это, говоря сухим языком РБК, выше ожиданий :))))))))))))))
Боже, сколько фантазий сразу............мммммммммм!!!!! ))))))))))
Боже, сколько фантазий сразу............мммммммммм!!!!! ))))))))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения