68
скорее полезно или вредно для здоровья
регулярно по 2-3 раза в неделю иметь отношения с 3 разными людьми(каждый думает что он у меня единственный по жизни)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярегулярно по 2-3 раза в неделю иметь отношения с 3 разными людьми(каждый думает что он у меня единственный по жизни)
Anonymous
Как их у вас много,когда успеваете только.Может поделитесь?)))
Anonymous
не вредно.. до тех пор, пока они не знают друг о друге
Вы наверное офигенная все таки четыре ебы ря на одну телачку
Вы Света!!!????
хуйня какая-то при живом муже еще и график напряженный иметь...
один раз в морду крепко от мужа когда узнает о приключениях, и вы выйдете за другого.. ага.. он-то знает... дурак что ль.. ))) Ну а уж про клеопатру... вам везет с невежественными мужиками..
один раз в морду крепко от мужа когда узнает о приключениях, и вы выйдете за другого.. ага.. он-то знает... дурак что ль.. ))) Ну а уж про клеопатру... вам везет с невежественными мужиками..
Ага, продолжай в том же духе, про адаптивность влагалища ты ж и слыхом не слыхивала, моногамность это ж не про тебя. Изменить мир это ж так просто. Жги детка. Больше препаратов красивых и разных! :)
Всё то, что идёт не вразрез с внутренней философией в конкретный ( :) )период, а во благо ей - полезно)
..было дело)
..было дело)
Это вопрос или констатация факта о вашем прекрасном здоровье?
Диагноз: здорова, активна.
Жить будете :)
Диагноз: здорова, активна.
Жить будете :)
Свадьба была да ? Говорила буду верна и радости и горе, а теперь на трех разных скачешь, а поди скромница была в молодости ?
бросай ты это дело.
бросай ты это дело.
Anonymous
Считаю, что вредно - мозг у вас уже повредился, совершенно очевидно.
трахайтесь
зачем париться??? ебут и хорошо
у меня так было только не постоянно а с разными каждую неделю
зачем париться??? ебут и хорошо
у меня так было только не постоянно а с разными каждую неделю
Anonymous
Зря вы так себя не бережете. Дырку раздолбаете, потом будете вагинальные шарики гонять, да кегеля делать. Оно вам надо, чтобы ведро со свистом пролетало?
Anonymous
Вот вам что скажу, женщины. НАДО для психологического здоровья и равновесия и чтоб не комплексовать, иметь не одного, а 2 любовника(естественно каждый должен думать и свято верить, что он один единственный) Поссорились с одним- пошла под крылышко первого. Похолодели отношения со вторым-друное крылышко утешит.
Самое смешное, что они нутром чуят,что не один он у вас, боится потерять. Ну и вы голову не теряете.
Это конечно не в сдля случая сумашедшей и эксклюзивной влюбленности(но такое редко встречается) Я автор темы.
Самое смешное, что они нутром чуят,что не один он у вас, боится потерять. Ну и вы голову не теряете.
Это конечно не в сдля случая сумашедшей и эксклюзивной влюбленности(но такое редко встречается) Я автор темы.
Anonymous
Главное, чтобы так и не узнали. А то может быть "скорее вредно для здоровья"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения