26
Anonymous
Секс
20.12.14 18:50

проанализируйте со мной

Звоню одному эксу(отношения длились 10 лет и мы были в облаках) через 10 лет.
Он теперь живет далеко и оженился и ребенок там появился.
Сначала гудки, потом там трубку повесили. Я ему пишу по мэйлу как дела. Он отвечает по мэйлу, что удивлен получить от меня новости и чтоб я больше по тел ему не звонила, его семейную жизнь не тревожила.
Ну, тут все понятно.
И тем не менее он продолжает мэйл- а у тебя как дела?
Вместо того, чтоб заблокировать мой номер и вообще ничего мне не отвечать, отвечает "не звони больше", но одновременно и новости мои спрашивает.
Может сей факт быть надеждой, что он несмотря на новую семейную жизнь все еще думает обо мне? Или точно не думает и с моей стороны так предполагать-жалкая попытка себя саму обмануть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звоню одному эксу(отношения длились 10 лет и мы были в облаках) через 10 лет.
Он теперь живет далеко и оженился и ребенок там появился.
Сначала гудки, потом там трубку повесили. Я ему пишу по мэйлу как дела. Он отвечает по мэйлу, что удивлен получить от меня новости и чтоб я больше по тел ему не звонила, его семейную жизнь не тревожила.
Ну, тут все понятно.
И тем не менее он продолжает мэйл- а у тебя как дела?
Вместо того, чтоб заблокировать мой номер и вообще ничего мне не отвечать, отвечает "не звони больше", но одновременно и новости мои спрашивает.
Может сей факт быть надеждой, что он несмотря на новую семейную жизнь все еще думает обо мне? Или точно не думает и с моей стороны так предполагать-жалкая попытка себя саму обмануть?
Anonymous
что с вами я не знаю а он не против вас чпокнуть пару раз и потом опять забыть
об интересе можно предположить, если переписка продолжится... а пока - обычная вежливость, кмк...
Просто не хочет обидеть резко. Забудьте.
всех благодарю за внимание к моей теме
автор
Ну,парой слов ответьте, как дела. Если человек захочет дальнейшего общения,он найдёт любую зацепку и диалог продолжит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения