Что со мной такойское?
Вкратце. Мне 42. Замужем 12 лет, нахожусь в процессе развода. Короче, думала лет 7, что секс меня совершенно не интересует, и вообще к мужикам было такое отвращение, сначала легкое, потом все больше и в конце, когда еще начали развод, была уверена, что проведу остаток лет в одиночестве. Никто был не нужен, особенно физически. И вот, недавно, встретила мужичка, у меня просто поехала крыша. Я не знаю, что со мной. Он с одной стороны родной донельзя, такой душевной близости даввно не помню, но одновременно - физическое притяжение просто на грани умопомешательства. Даже больше скажу - у меня такое чувство, что я просто хочу всех подряд. Мне почти все мужики кажутся теперь такими милыми, приятными, понятными, и притягательными. Что со мной происходит? Я просто страшусь себя самой. Я не могу удержать свои чувства, я изливаю свои эмоции безо всяких преград, ничего не боюсь, душа на распашку. Я свободна, я счастлива, я готова все (почти) сделать ради него. Я так его хочу, что даже больно. Может я схожу с ума?
БЛЯ что? я говорю.. стал совершенно беспринципным... ))))))
Только вот в этом плане действительно лучше жить только сегодняшним днём.
Но в моем случае секса не случилось, мужчина оказался нордическим и кто-то у него был... И мы коллеги были.
Но у меня тогда конкретно крыша поехала, супер!!!