173
теперь буду мохнаткой
Секс
22.12.14 19:14

волосатая Там

мой любимый предложил мне ТАМ отрастить естественные волосы, то есть совсем не брить и ничего не подстригать, это для меня оченно неожиданно, оказывается его это безумно возбуждает. Последний раз я видела свою волосатую пиии в 16 лет, с тех пор брею под ноль, сейчас мне 30
как то страшно немного ходить там заросшей, волосы у меня черные и густые,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой любимый предложил мне ТАМ отрастить естественные волосы, то есть совсем не брить и ничего не подстригать, это для меня оченно неожиданно, оказывается его это безумно возбуждает. Последний раз я видела свою волосатую пиии в 16 лет, с тех пор брею под ноль, сейчас мне 30
как то страшно немного ходить там заросшей, волосы у меня черные и густые,
теперь буду мохнаткой
Он наверное любитель писечных запахов сак и рыбки.
Anonymous
Да еще в конце 90-х в Плейбое во всю фотографировали волосатые письки. А теперь все стремаются волосатой письки, словно это генетический порок.
Anonymous
Даже при всём желании не смогу сделать себе рЭтро, растёт как-то не так, неравномерно ужО:D)
Пиздато со своей ... а со стрижой - потом.
ну слегка-то мозно и аккуратно, следить.. а под ноль, как ребёнок чтоль..фу
Мне всегда близка коротко стриженная была, а лысые так противно потом отрастают, особенно у чернавок. Такая щетина...беее. И вообще лысые хороши только у совсем молодых, с полными губами. А когда тетка постарше лысая писька это убожество
Anonymous
вертикальная полоска от письки в сторону пупка визуально стройнит телачку
Как отрастите - фото в студию! А то сколько показывали - все бритые, надоели! ;)
А вот интересно... Мы говорим о повышенной лохматости как о "ретро". Что сейчас так "ходить" не принято.
"Париков теперь не носют"...
Но если тенденции моды на одежду и прическки можно отслеживать по телику, журналам или просто на улице, то...
КАК(!) нынешние поколения умудрились "договориться" быть гладенькими??? Бабушки надоумить не могли, в школе этому не учат, в парикмахерских не рекламируют...
Откуда вы узнали, что "лохматой быть неприлично"?? Неужто из порнухи? :-)
Я б не стала:-7
Хотя бы стричь, а совсем натур...неееее
А так, возбуждать может что угодно
Меня не смущает сам факт кучерявости. Смущает запах, который волосы имеют свойство накапливать ТАМ, как и чем их ни мой ((
Скорее для меня - бритость и эпиляция - не столько визуальный лук, сколько отсутствие запаха, к коим я очень чувствительна (
«Жозефина, я еду! Не мойся!» - писал Наполеон Бонапарт своей возлюбленной, возвращаясь из походов.

кстати, в молодости многие парни из себя строят любителей лысок, порхуха туда же, а повзрослеют, и вкусы меняются, некоторые наоборот говорят, что полностью лысая если женщина, так чуть ли не педофилами себя чувствуют. Рождение дочерей у многих сказывается, что ли )))
Anonymous
А явот люблю волосатую песду. Ну нравица мне вот так и все тут. А так, ежели захочу, так подстригу иль там побрею начисто. От маво настроения зависит :) Такшта песдолохматость одобряю.
Следующая тема будет:"Волосатая ТУТ!", потом "Волосатая уже ТУТ!", "Волосатая все ближе!", "Никто не уйдет от волосатой!" :)))))
Вобщем, не читала всё. Напишу.
Пару лет назад, слышала от знакомой, которая "подглядела" в сауне элитного спортклуба, что у девушек якобы "натюрель" но очень ухоженный и это якобы новомодный тренд...
Anonymous
Блин ну чешется поди как борода, пока растет то?:-)
Это он к новому году наверно, чтоб дед Мороза не заказывать ;-).
Anonymous
Все мои мужчины говорили, что лысая писька это уродство. Просили хотяб полоску оставлять на лобке. Из этого я сделала вывод, они любят поросль. Либо чуток, либо чтоб хорошо все зарощенно. Больше под Котовского не брею.
Anonymous
Мой, например, изначально ЗА умеренную волосатость, мне тоже так удобнее.
И до него были МЧ, которые не гнали бриться :)
Anonymous
Это просто мода)) Модно то одно, то другое. Волосатая это нормально, главное дружить с гигиеной))
Прямо смешно про запахи из-за волосни читать. Если ты грязнуля, бритая пизденка и пах тоже вонять будет нещадно, кожа, как и волосы, имеет пористую структуру и все запахи и выделения впитывает. А как ваши мамы, лет 30-40 назад наврядли занимавшиеся эпиляцией под ноль, тоже воняли селедкой? Откуда вообще такой бред выплывает?
Anonymous
Ну что? Мы вещуньи? Таки, волосатая приближается!

http://eva.ru/beauty/read-22200.htm
Мой вообще как-то не комментирует ,че хочу то и делаю,хочу отращу,хочу сбрею...
Anonymous
а нам альфа самцам как надо? брить или не брить?
По-моему, волосы длинные там просто негигиенично и при завороте внутрь могут порезать член.
Anonymous
Кому 40+ Вы бреете Там или нет?
Тем кому по 20 30 лет , у них сейчас мода на это понятно.А когда было нам по 20 лет в 80-90 годы никто Там не брил.
Anonymous
волосы.. клитор.. блин... а про глаза и губы.. надо на другом форуме? ) Где Пушкин? Я про целовальные губы.. хотя говорят цвет помады должен быть цветом половых губ. Черт...
как один знакомый сказал, бритые женщины там, словно курицы. Кожа куриная. Издали, грит, нормально, а ближе глянешь, мама дорохая! А если еще и колятся... В принципе, мнение примерно 40-летних мужчин одно, очень короткостриженные, но не в коем случае не налысо, но чтоб не кололось.
Anonymous
У бритых Там как послушаешь, то порезы, то колется, то киста от вросшего волоса, кот. надо к врачу идти вскрывать, одни проблемы.
Anonymous
Короче, я правильно поняла, что легкая стрижечка лучше? Или как? *стою верчу ножницами и бритвой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения