Мастерская орального секса № 311
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Кто со мной? :)
Можно поиграть на НГ в карнавал. Ну, типа, "переодеться" в любой костюм и зажигать сексуально или около того. Для этого можно либо свой пасс переделать в какого-то персонажа, либо специальный клон сделать. Придумать имя, придумать "костюм", какую-то "легенду", какие-то фотки в пасс вставить (ну, при желании), и всем в таких неузнаваемых костюмах тусить-общаться на любые темы. Женищны могут стать мужчинами, мужчины - женщинами. Можно приставать друг к другу под маской неузнанности. В общем, полная вакханалия и беспредел. )))) Ну а в конце игры можно каждому написать свои предположения, ху из ху. Типа, угадайки такой. )))) Если кто-то не захочет сознаваться - ну и пусть. Главное пофестивалить в свое удовольствие.
И да - это не обязательно прям в НГ ночь делать. Можно обговорить сроки игры.
Ну и кому как такое приключение? :)

Я на солнышке лежу
и на телочек гляжу,
все лежу и лежу,
ни одной не ви и жу!
Снегурка сдрейфила растаять софсем. Где остальные?
Зебру хочу! Задрать жоска!
Я с разгона даже одно сообщение снёс:) Погорячился:)
Ну чо, бояре, готовы к Новогоднему банкету?
Одна я две бутылки брюта купила и жестяную банку селедки, 2 мега упаковки туалетной бумаги Зева, соленые огурцы, зефир, томатную пасту, творог отвесной, желатин, барбарис, яиц нет во всем Ашане, сходила к косметологу, не поехала в центр, получила посылку издалека, выпила кофе с БаскинРоббинс пралине и пожелала каким-то странным двум лысым личностям за соседним столиком счастливого Нового года (косметологи творят чудеса))))))!
Не знаю что и предложить...томатная паста, зефир и бумага не годятся((
Брют зажмала.
Желаю Всем Вам :
Во всём быть 1-м, иметь 2-ю половинку,никогда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка,чтобы всё в жизни было на 5,иметь 6-е чувство и быть на 7-м небе от счастья!
Вот!!!
Ваша Снягурочка.
:-*:-*:-*:-*:-*

Все это для меня уже слишком...
Мой любимый брат попал в аварию. Нихрена подробностей не знаю. Он в операционке сечас. Черепномозговая.
Вот такие у меня празднички опять.