455
Секс
28.12.14 17:18

Мастерская орального секса № 311

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Малинка, спасибо большое! Ты настоящий друг! :*
Я седня чувствую себя просто героем домохозяйного фронта. Я разморозила холодильник! :-7 Бля, умри все живое! ))))
С ума все посходили, шопятся до умопомрачения.
В багаж спирт можно сдать? 2 литра? не конфискуют?
Бизарка, а мне понДравился твой психоанализ! Фрейд ты мой! ))) Что-то в этом определенно есть. ;)
Я уже здесь! :) У мню сыр, красный перец, зелень, ну и .... брют. ))) Типа, постоянство - признак мастерства. Ну, вроде как.... :party3
Кто со мной? :)
Слушьте, я вам щас заброшу идею на рассмотрение, а вы подумайте - стоит она того, или нет. ;)
Можно поиграть на НГ в карнавал. Ну, типа, "переодеться" в любой костюм и зажигать сексуально или около того. Для этого можно либо свой пасс переделать в какого-то персонажа, либо специальный клон сделать. Придумать имя, придумать "костюм", какую-то "легенду", какие-то фотки в пасс вставить (ну, при желании), и всем в таких неузнаваемых костюмах тусить-общаться на любые темы. Женищны могут стать мужчинами, мужчины - женщинами. Можно приставать друг к другу под маской неузнанности. В общем, полная вакханалия и беспредел. )))) Ну а в конце игры можно каждому написать свои предположения, ху из ху. Типа, угадайки такой. )))) Если кто-то не захочет сознаваться - ну и пусть. Главное пофестивалить в свое удовольствие.
И да - это не обязательно прям в НГ ночь делать. Можно обговорить сроки игры.
Ну и кому как такое приключение? :)
эх.. накатался с горки до боли в булках)))
вот такая красота во дворе
Хочу видеть эту позу:)
Рррррр!!! Где тут каРРРнавал?
Ля-ля-ля, я слегка переоделась))) Но это не то, что вы подумали, не ролевушки для, а генеральной на балконе радЕ, вот!)))
Нука, девочки, встали на табуретку, чтобы мальчикам лучше видно под юбочкой было и рассказываем стишок. С выражениями! Потом одаривать буду, если жалобы на вас не придут...
Во вы наболтали:-D Не успеешь за вами теперь:))))Оралки как орешки щелкате
Ого, да тут веселуха началась! А я аки пчела, в трудах праведных. Переоделься чтоль в пчелку Майю?? ;-)
Ну что девачки, кто хочет большой, но чистой любви?
Аднако где самочки все? Мишуру по офесам развешивают?
Я на солнышке лежу
и на телочек гляжу,
все лежу и лежу,
ни одной не ви и жу!

Снегурка сдрейфила растаять софсем. Где остальные?
Зебру хочу! Задрать жоска!
Фига се! Вот же вы расшалились...
Я с разгона даже одно сообщение снёс:) Погорячился:)
Пипец, я без ролевого костюма приперлась, как дура.
How do you do? ... *тьфу, блять, свои ж

Ну чо, бояре, готовы к Новогоднему банкету?
Нда. Что-то мне подсказывает, что идея Леди требовала изящно-сексуального воплощения, а не этого вульгарного балагана. И так тут куча троллей, постящих всякую ерунду, надеюсь, здравомыслящие форумчане не станут в этом участвовать и загаживать форум.
Неужели все холодец варят, как приличные люди?
Одна я две бутылки брюта купила и жестяную банку селедки, 2 мега упаковки туалетной бумаги Зева, соленые огурцы, зефир, томатную пасту, творог отвесной, желатин, барбарис, яиц нет во всем Ашане, сходила к косметологу, не поехала в центр, получила посылку издалека, выпила кофе с БаскинРоббинс пралине и пожелала каким-то странным двум лысым личностям за соседним столиком счастливого Нового года (косметологи творят чудеса))))))!
А ко мне счас едет шампусик с парой нежданных гостей.
Не знаю что и предложить...томатная паста, зефир и бумага не годятся((
Брют зажмала.
Уоооаааа! - лениво зевнул, развалившись на песочке... Зебры пока не нашлось, но попалась антилопка! Я сыт...
А мне девчушки из Маккафе открыточку написали, в стихах:-)
Ну все. Яйцы с шампанским закуплены - можно начинать стругать салаты и отмечать. ))))) :party4
Бонджёрно, сеньоры! ;):love3
Коляныч какой то закос под Славвика
!!!!!!!! Так,поскольку я хз, в какой момент пропаду с полноценной связи, уже сейчас Праздравляю Всех Вас с Наступающим 2015 Gодом!!!:)

Желаю Всем Вам :
Во всём быть 1-м, иметь 2-ю половинку,никогда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка,чтобы всё в жизни было на 5,иметь 6-е чувство и быть на 7-м небе от счастья!

Вот!!!

Ваша Снягурочка.

:-*:-*:-*:-*:-*

Вы уж извините меня мои милые,но я к вам за кулаками.
Все это для меня уже слишком...
Мой любимый брат попал в аварию. Нихрена подробностей не знаю. Он в операционке сечас. Черепномозговая.
Вот такие у меня празднички опять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения