454
Секс
30.12.14 15:49

Новогодняя мастерская орального секса № 312

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Дорогие мои сексуальные! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Пусть Дед Мороз (ну или Снегурочка, кто о чем мечтает) исполнит ваши самые смелые, самые неприличные желания. Пусть наступающий год будет для вас веселым, незабываемым, добрым и щедрым! Пусть новогоднее настроение будет вас уже сейчас! :-*
Дорогие мои сексуальные! Хочу всех
Про салатеги)
Получилась неожиданно вкусная импровизация из остатков съестного, вот такая: в меру зрелое авокадо порезала тоооненькими ломтиками, сбрызнула соком лимона, добавила немного тонко нарезанной китайской капусты, маленькие кубики крабовых палочек (пачка), штук 7 варёных перепелиных яиц,разрезанных на три части каждое; перемешала, сверху густой сеточкой лёгкий майонез, и чуть раскрошенного арахиса:) Жить можно!)Рекомендую!)
Блин, я так палец себе щас порезала, шо пипец просто. (((( Обрезала маленькой ручной пилой нижние ветки сосне, пила соскочила, ну и .... В общем, подушечку большого пальца не знаю даже, на сколько отхватила. ((( Я не смотрю. Мне страшно. При всем моей любви к медицине. ))))) Жене принесла прям под нос, грю: "Смотри, будущий медик! Не тошно тебе?" А она такая: "А чо тошно-то? Нормально!" )))) А у меня кровища лила - остановить не могла. В общем, теперь сижу с замотанным пальцем и больше ничо не делаю. Пью тока. Стресс, типа, сымаю. :-7 )))))))
Очень невинный и целомудренный корпоратив :mda :)
Ни одни чулки/колготки не пострадали ))
Уж близится, уж близится, уж близится НГ!.. )))

А со 2 по 5 у нас никто потусить не желает?
Дорогие мои форумчанки и форумчане! Хочу поздравить вас всех с предстоящими праздниками. В такие праздники всегда ожидаешь от жизни сказочных перемен. Желаю вам, чтобы все предновогодние чаяния не просто банально сбылись, а реальность превзошла даже самые потаенные и фантастические ожидания. Пусть жизнь дарит вам замечательные путешествия, новые свершения. И пусть успех станет спутником всех начинаний!
Для настроения! :)

http://youtu.be/gSqp-REvblg
Принимая во вниманье
Странны предзнаменованья,
И учтя, что переменных
_____________в уравненьи болше двух,
Всем - добрейши пожеланья,
Поздравленья и признанья!!!
Маг весь ваш, всегда на связи,
_____________коль не потеряюсь вдрух.

....Но при случье буду рад
заглянуть на маскарад...
;-)
9 уроков жизни от Конфуция

1. Просто продолжайте идти

«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»

Если вы будете продолжать идти по правильному пути, то в конечном итоге вы достигнете своего желаемого пункта назначения. Трудная работа должна выполняться последовательно. Человек, добивающийся успеха – это тот, кто остается преданным идее и, несмотря на обстоятельства, движется к своей цели.

2. Ваши друзья имеют значение

«Никогда не заводите дружбу с человеком, который не лучше Вас самих»

Ваши друзья представляют собой пророчество вашего будущего. Вы направляетесь туда, где они уже находятся. Это хороший повод для того чтобы искать друзей, которые двигаются в том же направлении, которое выбрали вы. Поэтому окружайте себя людьми с огнем в сердце!

3. За хорошее нужно платить

«Легко ненавидеть и трудно любить. На этом основаны многие вещи в нашей жизни. Всего хорошего трудно добиться, и намного легче получить что-то плохое»

Это многое объясняет. Легче ненавидеть, легче проявлять негатив, легче оправдываться. Любовь, прощение и великодушие требуют большого сердца, большого ума и больших усилий.

4. Сначала подготовьте свои инструменты

«Жизненные ожидания зависят от усердия и старательности. Механик, который хочет усовершенствовать свою работу сначала должен подготовить свои инструменты»

Конфуций говорил: «Успех зависит от предварительной подготовки, и без такой подготовки обязательно случится неудача». Чем бы вы ни занимались в жизни, если вы хотите добиться успеха, то сначала Вы должны подготовиться. Даже самая большая неудача может ускорить путь к успеху.

5. Ничего плохого в том, что вы ошиблись

Нет ничего плохого в том, что вы ошиблись, если вы не будете продолжать помнить об этом. Не переживайте по пустякам. Совершение ошибки это не великое преступление. Не позволяйте ошибкам портить ваш день. Не позволяйте негативу занимать ваши мысли. Нет ничего плохого в совершении ошибки! Празднуйте свои ошибки!

6. Обращайте внимание на последствия

«Когда ты разгневан, думай о последствиях»

Соломон говорил: «Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города». Всегда помните, что нужно сохранять самообладание, и думайте о последствиях.

7. Вносите коррективы

«Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты, не корректируйте цели, корректируйте действия»

Если ваши цели не кажутся выполнимыми в этом году, то сейчас самое хорошее время, чтобы согласовать свой план по их достижению. Не воспринимайте неудачу, как вариант, настройте свои паруса успеха и плавно двигайтесь к своей цели.

8. Вы можете учиться у каждого

«Если я иду с двумя другими людьми, то каждый из них будет выступать в роли моего учителя. Я буду подражать хорошим чертам одного из них, и исправлять в себе минусы другого».

Вы можете и должны извлекать уроки от каждого, будь то жулик или святой. Каждая жизнь – это история, наполненная уроками, созревшими для сбора. Например, можно взять что-то хорошее и полезное для себя из 7 уроков жизни Уилл Смита или черпать знания из 10 золотых уроков Эйнштейна.

9. Все или ничего

«Чем бы Вы ни занимались в жизни, делайте это всем своим сердцем»

Что бы вы ни делали, делайте это с полной отдачей или не делайте вовсе. Чтобы добиться успеха в жизни от вас потребуется дать все самое лучшее, на что вы только способны, и тогда вы будете жить без сожалений.
Слабо повторить? Интересно как у нее язык работает?=)))
Девочкам любительницам би и подобного думаю она бы понравилась=) В частности в мастерстве куни=)

https://www.youtube.com/watch?v=y8K1uTLlyVc
не поспоришь:)
Хочу шоколадный торт!!!
Чую ехать мне за шоколадом, сливками и винным уксусом и пополнить ряды придурков в супермаркете......
Прочитала, что в феврале планируется снижение цен на водку. Впервые за последние сколько-то там лет. И это более, чем красноречиво говорит нам о том, что именно с этого месяца нам всем следует ожидать вот просто тотальной жопы. А то, что мы имеем сейчас, это вообще не жопа. Так - маленькое полупопие только. ;)))
Я такой тормоз, оставила закупку бухла и кое-каких продуктов на последний день))) Сейчас попрусь в магаз, а там такие толпы таких же тормозов как я))) Не поминайте лихом и с Новым годом, товариши))
Желаю всем крепкого здоровья, всяческих удовольствий и никаких потрясений и серьезных кризисов)))
Нет сливок 33% ((((((( горе мне горе, стою в очереди с двумя шоколадками и бутылочкой винного уксуса, передо мной 8 человек. Ебанафка!
У меня Новый Год, волшебный начался вчера ночью, вернее сегодня. Я поехала отвозить племянника домой, было около полуночи, возвращалась, когда время близилось к часу ночи. Еду, слушаю (сорри) "Русское радио" и тут дорогу именно что перелетает (такой красивый прыжок был) собака. Я думаю, какая клевая собака, собака, а че это у собаки хвост длинней ее? Останавливаюсь, а "собака" тоже остановилась в сугробе у дороги и смотрит на меня. Мама мия! Лиса! Красавица! Большущая, пушистая. На мордочке белый ромбик! Я оцепенела, рукой полезла телефон доставать, чтобы снять, а зверь хвостом махнул и позировать не захотел. Убежал в лес. До сих пор я под сказочным впечатлением:).
Ну чо? Лично я уже провожаю Старый Год. Ипись он Конем! ))))) С шампанским и кревеДками, как хотела. И мне пипец как вкусно, товарищи! ))) :party3
Во! )))) Это мне подруженька любимая прислала! :-7
Похоже китайцы коня с песцом перепутали :-) или козу :-)
Всех - с уходящим годом! Что бы ушел с этими проблемами, падающим рублем и нефтью :-) приходи новый год! С чем нибудь хорошим!
С праздником, родные!!!
Обнимаю вас всех, люблю, целую и желаю отличнейшего наступающего года! Теплого, яркого, позитивного, веселого и приятного! Ну и сексуального, само собой! )))
Дорогие мои! Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ, удачи, любви, отличного настроения и не унывать! Всех люблю! :-*

(поет) "Новый год настаеееет! С Новым годом, с новым щастьем!"

Мои дорогие, мои сексуальные! От всей своей ледийской души поздравляю вас с Новым Годом! Я благодарю судьбу (или бога, или еще кого-то-там), что познакомилась с вами, с каждым из вас. Спасибо вам за этот год, что мы провели вместе. Спасибо за встречи и стихи. Спасибо за мой безвозвратно порванный шаблон. Я вам ТАК БЛАГОДАРНА - вы даже представить себе не можете! Люблю вас, милые! С Новым Годом! :*
Cновым годом! Счастья, любви, страстей, удачи, здоровья... Остальное-заработаем!!!
Урррааа! С Новым годом! Новым сексом! Новой любовью!
бгг :-D:-D:-D
Ураааааааа!
Со Свершившимся!)))Всех люблю,тёплые обнимашкЕ!)
Зы.Оргазм под бой курантов - ммм...:)Кто ещё отметился по этой части?:)
С Новым Годом друзья!
С новым годом мои хорошие) от всего сердца желаем всем форумчанам весь год безудержного секса, здоровья и огромных успехов. Пысы. Стол уничтожен на 5%)))))))) не до него)))
мои Новогодние поздравления всем соучастникам и подельникам:)
всем - наилучшие пожелания! тётям - сексу, а дядям - тёть.
дядям жму лапу, тётям просто жму.
и, как грится: Всем Хэппиньюира!
:-7
С Новым годом всех!!! Люблю всех, целую, обнимаю, сыплю конфетти на всех!!!
Все-все-всех с Новым Годом!!! Хороших и сказочных выходных. Всех целую и обнимаю. :-*

Эх...
Мы все еще празднуем))) А как обстоят дела у вас?
Хватит дрррррыхнуть! Вставайте, нас ждут велиаие дела! :-)
А мне вот что подарили! Теперь буду сильный и всех победю:)
Ну - кто чего делать планирует в образовавшиеся аж 12 выходных? Какие там может культур-мультур мероприятия интересные? У меня вот завтра с детиками цирк на цв. бульваре. Ну и хочу со старшей дочуркой хотя бы разок на каток сходить. Больше че-та пока ничего не придумывается.... Ну, родственники - понятно дело. Одни бабушка с дедушкой, другие.... А что у вас? :)
Так, как любил говаривать мой папа (царствие ему небесное!), "праздник продолжается до тех пор, пока в холодильнике остается праздничная еда". А по сему "продолжаем наслаждаться", други! :party1 (кстати - последняя фраза - это тоже папа! ;))))
С Новым годом! Процветания и всяческих благ вам сексофорумчане
цуня
Наверное, только 1 января Селедкой под шубой запросто можно позавтракать.
Мне срочно нужна формочка для печенья в виде мишки.
Сантиметров на 5-7, типа такой
Поздравляю с Новым Годом!!!
Счастья всем-всем! :)
Коньяк после шампанского - странно идет както...
О "Фетише".... Пять лет!!! ... А будто вчера было!...
Короче. Я разочарована.
Три богатыря. Ход конем.

Даже Ледниковый период-3 как-то смог удержать в тонусе.

Первые фильмы с богатырями были отличные, веселые, юморные такие, а этот.....((
Ну, понятное дело, все нормальные мужики оженились, бабы все при деле, хозяйничают, дела делают, мужей ждут, дружат и если что - скалку в руки и снова наступает гармония.
Мужики, кто оженился - служат государеву службу, берут в плен, разбивают нечисть и обожают своих жен.

Кто остался не пришей к писте рукав и не приделай к жопи козырек - мутят всякую херню....видимо, от нехер делать... А именно, распускают сплетни, пускаются в заговоры, разносят слухи, страдают херней... какие-то пегасы появляются с крыльями, очень запали желтые звезды на синем фоне, выбитые из башки князя Киевского, типа намекают нам на дурманящий нюх Евросоюз.
Князь лично прос.рал город, никаких врагов не нападало, окромя жлобства и мздоимства. Все символично.... и уныло (((( Анти-герой Потаня (почему-то стойко сассоциировался с Потаниным)))) мне лично понравился, забавный алик, озвучивал его Гоша Куценко, скорее всего именно он и придал колорит своему герою. Горыныча, жаль, не было (((

Набор сюжетных линий, не связанных друг с другом, каких-то цыган, мелких выпивох, пегасов опять же и все((( Много ружей на стенах навесили, но они так и не стрельнули...
Не детский какой-то мультик, не о том(((
Это все же произведение мультискусства, а произведение должно приводить к катарсису. А катарсиса не произошло((((( Нет катарсиса((( Нет его!!!
Первый раз в жизни сварил холодец - это аД! После варки и всех этих запахов я ЭТО никогда есть не буду....
Послушал вас... Пойду за квабласой наф. Коньяк и кофе закусывать нечем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения