69
Anonymous
Секс
2.01.15 02:47

Проблема с потенцией - временная?

У меня новый МЧ, 40 лет, обалденно красивый и все такое. Когда дошло до постели, я была моральна не готова, он, вместо того, чтобы просто отцепиться, мурыжил меня часов пять, в результате я созрела, но оказалось, что у него уже не стоит. Он сказал, что такое вообще-то очень редко. Вообще на лжи не был уличен, я ему поверила. Но второй раз встретились на НГ, он сказал, что за несколько дней, что мы не видились, у него не было эрекции, и за всю ночь с грехом пополам, она то появлялась, то исчезала, причем исчезала даже в процессе акта. Помогите советом, пожалуйста. Как мне себя вести? Что говорить? Чего ожидать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня новый МЧ, 40 лет, обалденно красивый и все такое. Когда дошло до постели, я была моральна не готова, он, вместо того, чтобы просто отцепиться, мурыжил меня часов пять, в результате я созрела, но оказалось, что у него уже не стоит. Он сказал, что такое вообще-то очень редко. Вообще на лжи не был уличен, я ему поверила. Но второй раз встретились на НГ, он сказал, что за несколько дней, что мы не видились, у него не было эрекции, и за всю ночь с грехом пополам, она то появлялась, то исчезала, причем исчезала даже в процессе акта. Помогите советом, пожалуйста. Как мне себя вести? Что говорить? Чего ожидать?
Anonymous
временная
Я тут заодно спрошу, чтобы темы не плодить. В такой же ситуации - стоит ли заморачиваться с таким партнером, по вашему мнению, если он встречается с другими? Т.е. получается, что я инвестирую в него, терпеливо перенося его проблемы, поддерживаю и все такое, а потом он встретит кого другого и до свидания? Встречается не трахаться, конечно, но все равно. Вы бы стали инвестировать в такого?
Anonymous
Снежинко, что-то не получается у нас. Хотя был не коньяк, а шампанское, но, думаю, тут уж неважно. Вы знаете, он недавно сказал, что у меня волевой характер (типа я немного властная, как бы, не властная, а то, что называется сильная личность), у него мать такая, и у него с ней тяжелые отношения, п.ч. он с детства сопротивлялся, так вот я думаю, может он просто не может типа с матерью спать, если я так на нее похожа? Вообще, МЧ совершенно обалденный во всех отношениях, и очень жалко было бы его потерять. Я просто боюсь, что от всех этих неудач он просто потеряет желание.
автор
Какое-то поистине ебанутое создание на полном серьёзе решило,что тема моя,и поспешило так же на полном серьёзе сообщить об этом *кое-кому* в реале)))
Детко,лечи голову!)))И включи логику - а возможно ли это в моём случае вообще)))))
На все ответы под этим сообщением - ноу комментс)
у меня такой был...это ж капец..38 лет мужику..я как добрая самаритянка дала второй, третий, десятый шанс..все это время мне говорилось что такого никада не было раньше шо секс он любит и вообще супер йопарь...только это не секс был а недоразумение..мааааксимум полчаса и за это время падал несколько раз либо кончал моментом...а он считал почему то наш секс божественным, предварительные ласки сводились к послюнявить ладонь и провести ею мне между ног для смазки...как вспомню, так вздрогну, а он пишет, шо скучает и зовет в гости на божественный секс..
Anonymous
Прикол. Мы уже 2 недели по нескольку раз в день фачимся, пардон, секс просто потрясный, а тут еще дискуссии идут. Спасибо Магу, очень помог, я набрела там на тренинг в четыре этапа, а остальные - хорошо, что я вас тогда не послушала...
автор
А шо за тренинг? Я тут пост Мага только про коньяк прочла. И про синдром...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения