19
Anonymous
Секс
3.01.15 06:22

Вопрос женам

Скажите, можете вы узнать вашего мужа только по его члену среди десятков других? Допустим, он нарядился Дедом Морозом, надел маску и искажает свой голос, вы видите только его член и в хорошем подпитии, сможете понять он это или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, можете вы узнать вашего мужа только по его члену среди десятков других? Допустим, он нарядился Дедом Морозом, надел маску и искажает свой голос, вы видите только его член и в хорошем подпитии, сможете понять он это или нет?
Anonymous
Меня куда больше волнует вопрос, узнают ли меня среди десятков других:D
Жещинам легчк различить мужика по члену, особенно если она делала ему минеты. Вот мужик по вагине вряд ли распознает свою жену - два столба легче различить, чем две ямы.
Anonymous
Нет. Абсолютно точно не отличу. Я и со спины-то в одежде не всегда различить могу! :D
Обязательно:-7
Скорее да, чем нет :-). А так вспомнился анекдот. Идут три доярки на утреннюююсмену, темно еще. Видят - муик в канаве спит со спущенными штанами, лица не видно, но член виден. Одна говорит: "Мань, гляди, это не твой муж? " Маня присматривается: "Нет это не мой муж. И не твой, и не Веркин" . Подходит Верка: "девочки, да он вообще не из нашего района"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения