37
Секс
3.01.15 15:10

Вероятность беременности?

Всем привет. В ночь Нового Года, в последний день месячных с парнем был секс. С презервативом. Цикл мой колеблется от 30 до 32 дней. По словам парня презерватив не порвался, не слетел. НО! После секса с презервативом парень НЕ сходил в душ и начал ко мне приставать. Вошёл "в меня" сантиметров на 2 и я сразу же его оттолкнула. Член его был сухой. Извините за такие подробности.
Позже, мы занялись анальным сексом, без презерватива. Я не совсем уверена что он успел вытащить и ничего не вытекло туда, куда не надо. Я сразу же побежала в душ.
Скажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться и какова вероятность беременности, учитывая что он начал ко мне приставать после секса с презервативом, не подмывшись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. В ночь Нового Года, в последний день месячных с парнем был секс. С презервативом. Цикл мой колеблется от 30 до 32 дней. По словам парня презерватив не порвался, не слетел. НО! После секса с презервативом парень НЕ сходил в душ и начал ко мне приставать. Вошёл "в меня" сантиметров на 2 и я сразу же его оттолкнула. Член его был сухой. Извините за такие подробности.
Позже, мы занялись анальным сексом, без презерватива. Я не совсем уверена что он успел вытащить и ничего не вытекло туда, куда не надо. Я сразу же побежала в душ.
Скажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться и какова вероятность беременности, учитывая что он начал ко мне приставать после секса с презервативом, не подмывшись?
Если у вас месячные не по 2 недели, то вероятность крайне низкая.
Девушка, про женский цикл почитайте уже что-нибудь :-). Про овуляцию. На какой день она, как ее определить. Как вообще отсчитываются дни в цикле (подсказка: с первого дня месячных).
Моя подруга занималась только АС ( без презика) и через полгода залетела, делала аборт. Говорит, вытиралась полотенцем, как туда попало не представляет.
Anonymous
Нет. Берем не будет
Anonymous
беременность это здорово.. если бы я умел, я бы выбирал. жадно.
Все- таки какой это ужас вот так трястись всю жизнь - беременна- небеременна...? Как вспомню- так вздрогну!
Anonymous
50 на 50. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения