66
Anonymous
Секс
4.01.15 02:24

Разнообразия в сексе

А вдруг подкинете новых идей)))
С мужем пробовали многое- разны виды секса, втч анальный. Ролевые игры, садо-мазо в небольших объемах, игрушки(правда немного). Обмазывали все тело маслом детским-прикольно было, скользкие все, ощущения другие. Со сливками взбитыми, йогуртами-фруктами и тд.
Что еще можно придумать? фантазия иссякает)))) Третьего не предлагать. Морально не готовы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вдруг подкинете новых идей)))
С мужем пробовали многое- разны виды секса, втч анальный. Ролевые игры, садо-мазо в небольших объемах, игрушки(правда немного). Обмазывали все тело маслом детским-прикольно было, скользкие все, ощущения другие. Со сливками взбитыми, йогуртами-фруктами и тд.
Что еще можно придумать? фантазия иссякает)))) Третьего не предлагать. Морально не готовы.
Anonymous
Попробуйте секс в гробу, когда друзья вас закопают в яме. Для воздуха должен быть силиконовый шланг, соединяющий гроб с поверхностью. Через пару часов пусть друзья вас откопают. Говорят, ощущения от такого секса самые острые из всех возможных.
Anonymous
На кабельной дорогое.
Фантазия не безгранична по-любому. Да и понятие это носит скорее сессионный характер. Главное - чтобы пёрло друг с другом просто трахаться, получать удовольствие от обычного секса)
Я с мужем пошла в свингер клуб, но только без смены партнеров - он меня не пялил так никогда ммммм..., видимо когда вокруг только секс - то это действует на либидо. На соседнем диванчике драли брюнетку лет 21 она так орала что зада ритм всем.
Anonymous
Попробуйте без всяких игр...похож вам это будет разнообразием
А теперь и миссионерку можно попробовать.
ну так а конкретные предложения, кроме замогильных тем, еще существуют?
а, да, еще в Подушкине были-гостиница на час, номер с секс причиндалами-супер понравилось. Дорога только)))
Anonymous
воск, ремни, елочкой отшлепать, наручники, ладошкой, удушение, связывание, при свидетелях, в ванной, в клубе, в общественном транспорте, в кафе, в ресторане, на улице, "изнасилование", в машине, на пляже, в водоеме, на крыше дома, у открытого окна, ролевушки, в гостиннице, в поезде, трио, 2х2. Неужто совсем все сделано и нечего повторить? И это только короткий список, что вспомнилось. Экспериментируйте! Нахер вам гробы все реально и без таких из*ебов*. ИМХО. Любите друг друга=))))
Разные виды секса, анальный в том числе... Чет призадумалась я на этой фразе...
Anonymous
у меня подруга подстриглась очень коротко, убрала все волосы от туда до спереди полностью и отбелила попку - да да да...
как она утверждала сексуальная жизнь началась с новой силой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения