80
Anonymous
Секс
4.01.15 13:36

Женщина с короткой стрижкой ( на голове)

Короткое каре или еще чуть короче ( не ежик и не лысая). Может быть сексуально привлекательной женщина с такой прической? Что скажут по этому поводу мужчины? И женщины хотелось бы , чтобы рассказали о своем опыте. Длинные волосы у женщины- это плюс стопятьсот к ее сексуальности или если не очень идет ей, то и не надо лучше?
Долго думала , в какой раздел постить. Не хотелось бы в красоту, обсуждать стрижки, все же именно с точки зрения сексуальности интересует. Ответьте, пожалуйста. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короткое каре или еще чуть короче ( не ежик и не лысая). Может быть сексуально привлекательной женщина с такой прической? Что скажут по этому поводу мужчины? И женщины хотелось бы , чтобы рассказали о своем опыте. Длинные волосы у женщины- это плюс стопятьсот к ее сексуальности или если не очень идет ей, то и не надо лучше?
Долго думала , в какой раздел постить. Не хотелось бы в красоту, обсуждать стрижки, все же именно с точки зрения сексуальности интересует. Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
Anonymous
наверное, автор - тот, кто клитАр свой не видит? :mda
Из собственного опыта могу только сказать - когда у меня была "мальчишеская" стрижка и образ более спортивный, я больше привлекала мужчин более мягких, ведомых можно сказать, которые искали в женщине лидера.
И наоборот, как только отпустила волосы и уть осветлила, все брутальные альфа самцы тут же меня разглядели и пошли атаковать
( даже старые знакомые вдруг увидели во мне сексуальный объект)
Так, что решайте сами каких мужчин хотите привлекать..
Конечно может...почему нет то
Кому-то намного лучше с короткой стрижкой, чем косы до пят...Главное весь образ кмк
конечно может!!
вот http://content.foto.mail.ru/mail/lauriana/_deti/i-502.jpg
и вот
http://photo.tvigle.ru/resource/rf/prg/c/4/c443c0db1fe8ecbafb4725ef056c2cda/video/d727624f11ebe428c5090cdbe95edeb0/main_4x3.jpg
еще из недавно постригшихся - Портман, Хэтуэй, Эмма Уотсон, все они стали страшно секси после этого :)))))
возрастных тоже навалом прекрасных леди со стрижкой, типа вот
http://www.uwomen.ru/images/2013/strizhki-dlya-zhencin-posle-50-jamie-lee-curtis_4c315.jpg
просто погуглите короткие стрижки и убедитесь.
я с 8 класса до 30 носила короткий ежик, на отсутствие внимания не жаловалась :)))
сексуальная привлекательность длинных волос - вообще вещь не однозначная. иногда такие длинные бывают - лучше бы постричь в нормальное каре и не позориться... :( Еще я явно крашеных волос не люблю, мертвых, это отталкивающе, в том числе с т.зрения сексуальности, но это мой личный бзик.
Мое мнение на этот счет многим не понравится........

В плане волос я таки перфекционист.
Волосы у женщины априори должны быть длинными
Настолько, на сколько это возможно.
Особенно хорошо, если есть из чего сплести хорошую косу (не обязательно с ней постоянно ходить, но сама возможность - ценна).
В крайнем случае волос должна быть "копна".
Короткие стрижки, типа молодой Мирей Матье - априори отстой.
Да, некоторым идут короткие. Но те, кому они идут - совершенно не мой секстип.
Исключения? Возможны, но лежат таки где-то между длинными и короткими.
...При всем при том женщина с короткой стрижкой может быть очень красива. Как произведение зобразительного искусства. Но не эротического.
ДАТ
я думаю что асексуальны неухоженные отросшие волосы неопределенной длины)))

а все остальное - фетиши каждого конкретного мужчины.
Не встречала ни одного мужика которому нравились бы короткие волосы.)
У некоторых априори не стоит, если волосы короткие)
Так что лично я хожу с длинными, хотя далеко не девачко:))когда сексом занимаюсь вообще в пучок убираю, иначе писец! Лезут везде!:)))
А мой просто мечтает чтобы я сделала стрижку, я год назад порадовала его, он чуть из штанов не выпрыгнул когда меня увидил. Мне очень идет стрижка, но у меня хорошие, густые, блестящие волос. Сейчас у меня каре классическое , но вот думаю сделать каре на удлинение с прямой челкой т.к. Этот вариант Я считаю сексуальным))
Anonymous
У меня была короткая стрижка, плюс я еще худая и мелкая и на всей спине татуировка. Муж категорически сказал отращивать, говорил что утром когда я спиной повернута к нему была ему прям казалось что пацан рядом :) ну и вообще такой мальчишеский вид был. Сейчас отрастила ниже лопаток, конечно так лучше :) Но душа тогда требовала экспериментов :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения