44
вопрос всем
Если вы едете в метро и супружеская пара ссорится перед вами и мужчина дает женщие ужасную пощечину, вы вмешаетесь?
Модераторы, плиз, не закрывайте топ, что мол, это в болталку. Вопрос на сто процентов из области сексуальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы едете в метро и супружеская пара ссорится перед вами и мужчина дает женщие ужасную пощечину, вы вмешаетесь?
Модераторы, плиз, не закрывайте топ, что мол, это в болталку. Вопрос на сто процентов из области сексуальности.
Anonymous
Понимаете, мы с другом (СМ) придумываем разные ситуации, я хочу чтоб он меня унизил публично, мы оба от этого испытываем кайф и дал мне оплеуху в публичном месте. Вот я и спрашиваю тут людей, черевато ли это общим скандалом, вызовом милиции и тд?
Anonymous
Очень зависит.
Я бы, наверное, что-нить сказала сквозь зубы.... типа...гандон, бля...
Я бы, наверное, что-нить сказала сквозь зубы.... типа...гандон, бля...
Я явно буду там не одна...думаю, найдутся мужчины на такое чудо
А тутошние мужчины что скажут?
автор
Меня один нюанс интересует, ну даст он Вам пощечину, возбудитесь Вы, а дальше что? Прям в людном месте и отдадитесь ему? Тогда точно будет, и скандал, и милиция, и "помощники" найдутся))
А если сразу секса не будет, пока дойдете до места назначения, уже и возбуждение пройдет, опять по моське получать надо))
А если сразу секса не будет, пока дойдете до места назначения, уже и возбуждение пройдет, опять по моське получать надо))
я бы "подогнала" близкостоящих мужчин... в России как-то не принято теток прилюдно бить:)... иное дело - собственная кухня, а метро - это нефеншуйненько как-то:)
Было. Дам под дых и выкину на ближайшей станции, а девушку не выпущу. С моей точки глупо лезть в разборки мужа и жены, не полез бы. Но в общественном транспорте есть и беременные и слабонервные и дети. Так что это зрелище не для всех и на всеобщее обозрение выставлять подобное - верх эгоизма и похуизма. Нельзя так.
Такие сцены в многолюдных местах обычно-постановочные и устраивают их для отвлечения-(привлечения) общего внимания группы щипачей и мошенников,берегите свои карманы и вещи в таких ситуациях,вполне возможно,что рядом с вами кого то пасут с большой суммой или чем то ценным и ради этого готовы устроить даже массовую драку-не отключайте свой инстинкт самосохранения и благоразумие ни при каких обстоятельствах!!!:)))
ну, вы, блин, даете! ))
Был такой случай. Давным давно.
Дело было в пробке, ехал на авто, передо мной другая машина виляла странно как-то. Создалось ощущение, что кто-то дергает за руль. В машине видел два силуэта. Перестроился, сбоку нагнал - за рулем мужик, на пассажирском - девка. Конкретно разбираются. Моя фантазия разыгралась, подумалось что нехорошее с девкой сделают. По ходу отзвонился в 02 (наверно приняли за придурка, но звонок приняли). Съезд с шоссе был на пустую улицу, они туда, я за ними. Поморгал - ноль эмоций. Обогнал, на светофоре выскочил из своей, подбегаю к ним. Мужик открывает окно и смотрит на меня с выпученными глазами. Я девку спрашиваю, все ли в порядке. Она что-то промямлила, я не столько ее слушал, сколько пытался понять намерения мужика. Посмотрел-посмотрел на них, и ушел обратно. Если б был бы криминал - девка заорала бы. А раз нет, то и "досвидос".
Пытаюсь отучить себя от сования носа в чужие дела. И думаю, сейчас бы уже не стал вмешиваться. Пусть хоть пощечина, хоть с ноги. Это личное дело этих двух людей. При конкретных повреждениях только звонок в 03/02, и ничего более.
Дело было в пробке, ехал на авто, передо мной другая машина виляла странно как-то. Создалось ощущение, что кто-то дергает за руль. В машине видел два силуэта. Перестроился, сбоку нагнал - за рулем мужик, на пассажирском - девка. Конкретно разбираются. Моя фантазия разыгралась, подумалось что нехорошее с девкой сделают. По ходу отзвонился в 02 (наверно приняли за придурка, но звонок приняли). Съезд с шоссе был на пустую улицу, они туда, я за ними. Поморгал - ноль эмоций. Обогнал, на светофоре выскочил из своей, подбегаю к ним. Мужик открывает окно и смотрит на меня с выпученными глазами. Я девку спрашиваю, все ли в порядке. Она что-то промямлила, я не столько ее слушал, сколько пытался понять намерения мужика. Посмотрел-посмотрел на них, и ушел обратно. Если б был бы криминал - девка заорала бы. А раз нет, то и "досвидос".
Пытаюсь отучить себя от сования носа в чужие дела. И думаю, сейчас бы уже не стал вмешиваться. Пусть хоть пощечина, хоть с ноги. Это личное дело этих двух людей. При конкретных повреждениях только звонок в 03/02, и ничего более.
Ко всему, что выходит за рамки привычного поведения окружающих, отношусь насторожённо.
И да, думаю, что мало не покажется) Если даже исходить из,по сравнению с этим, невинного примера, в виде того, как, пребывая в кафе, неожиданно была поднята кем-то в воздух, и от этой самой неожиданности вскрикнула, и тут же с соседних столиков подбежали мужчины с вопросами:"Что случилось?", "Девушка, всё в порядке?Точно в порядке?" Так что огребёте, скорее всего. Хотя и с Леди не могу не согласиться - нередко встречается и другая крайность...К сожалению, знавала.
И да, думаю, что мало не покажется) Если даже исходить из,по сравнению с этим, невинного примера, в виде того, как, пребывая в кафе, неожиданно была поднята кем-то в воздух, и от этой самой неожиданности вскрикнула, и тут же с соседних столиков подбежали мужчины с вопросами:"Что случилось?", "Девушка, всё в порядке?Точно в порядке?" Так что огребёте, скорее всего. Хотя и с Леди не могу не согласиться - нередко встречается и другая крайность...К сожалению, знавала.
зря тут вверху кто-то завозмущался, что таким поведением мы пройдемся по морали беременных женщин и детей. Не на детской же площадке мы это будем делать. В метро, в месте где в вагоне народу не битком и нету никаких детей и беременных-успокойтесь.
автор
они же пара, вмешаться если сам причастен к этой паре. А так.. вмешаться и получить пощёчину и потом ты им почёчину и т.д..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения