47
В сексе мужчины предпочитают молоденьких
В сексе мужчины предпочитают молоденьких
Ещё одно наглядное доказательство того, что мужчины и женщины по-разному воспринимают сексуальные отношения.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-22062.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сексе мужчины предпочитают молоденьких
Ещё одно наглядное доказательство того, что мужчины и женщины по-разному воспринимают сексуальные отношения.
Фантазировать можно о ком угодно, а трахать все равно придется тех, кто даст))
Глупости, я тоже предпочитаю молоденьких (мужчин), ровесники как уже не катят, а постарше... даже страшно представить себя в кровати с таким.Мне 45, но мысли о ,,молоденьких,, пришли впервые в 28 лет, видимо муж стал стухать (ровесник).До 25 все было супер пупер, а потом как то все более вяло, а уж в 35, когда у него заметила мелкие морщинки на коже животана, вообще сексилась чтобы этого не видеть.А потом и пардон, тестикулы отвисли как то совсем некрасиво ( у молодых они подтянутые), так что рассказывайте свои сказки дурочкам молодым, жаждущим финансов и готовых ради этого и на кровать с любым.
А запах после сорока... если мужчина не моется дважды в день, то этот запах преследует его (мой муж пренебрегал иногда).А потом еще какой то странный стариковский сладковатый запашок у моего появился ( лет с 42), даже комната где он спал пропахла.Гости приезжали к нам, проветривалил эту комнату дня три перед приездом, все вымывали от запаха, хотя мужик вроде такой мужиковатый, брутальный, но с животярой (муж то мой).
Так что мне лично только посочувствовать хочется девушкам, спящим с мужчинами постарше себя.
Тут мне как то знакомый про теток говорил ровесниц мол даже не представляет себе как с ними можно иметь интим (ему 55, выглядит свеженько, но пьет, это откладывает отпечаток) ,- я ему и ответила что женщины испытыввают те же самые чувства, когда спят с мужинами постарше (его жена моложе его на 27 лет).Он хотел меня укусить, но оказался укушенным сам, думал что я как всегда тактично смолчу и буду слушать его лабуду.
А запах после сорока... если мужчина не моется дважды в день, то этот запах преследует его (мой муж пренебрегал иногда).А потом еще какой то странный стариковский сладковатый запашок у моего появился ( лет с 42), даже комната где он спал пропахла.Гости приезжали к нам, проветривалил эту комнату дня три перед приездом, все вымывали от запаха, хотя мужик вроде такой мужиковатый, брутальный, но с животярой (муж то мой).
Так что мне лично только посочувствовать хочется девушкам, спящим с мужчинами постарше себя.
Тут мне как то знакомый про теток говорил ровесниц мол даже не представляет себе как с ними можно иметь интим (ему 55, выглядит свеженько, но пьет, это откладывает отпечаток) ,- я ему и ответила что женщины испытыввают те же самые чувства, когда спят с мужинами постарше (его жена моложе его на 27 лет).Он хотел меня укусить, но оказался укушенным сам, думал что я как всегда тактично смолчу и буду слушать его лабуду.
Anonymous
У молоденьких тело упругое, узенькие вагины . Конечно же молоденькие лучше старых рыхлых клуш :)
Anonymous
Так это нормально, что мужчинам нравятся женщины моложе:))))Только одного не поняла...почему именно 20летние всем:-D:-D:-D:-D Вот тут дурь точно...или я прочла невнимательно?
И кстати...женщинам тож подавай молодое тело...только потом, когда уже, чтоб для поиграться в:-7 А пока сама молода и зелена, то и мужчины старше Имхо
И кстати...женщинам тож подавай молодое тело...только потом, когда уже, чтоб для поиграться в:-7 А пока сама молода и зелена, то и мужчины старше Имхо
я за милфочек
Конечно молодое тело без растяжек, отвислых поп и сисек рулит. Но если бы Джэй Ло повернулась в мою сторону, я б с удавольствием вдул бы. Евские тётки и в 30 уже тюфячки. Угадайки как раз доказывают сей фактус:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения