235
Что делать?
Не знаю тема сюда или в ТД :)
Что делать тете, если ей очень хочется секса, а мужчины нет? Наверное, знакомиться с дядей, но... Особа отъела себе большую попу и вообще три года назад решила, что жизнь закончена и ничего хорошего впереди нет. Сейчас ожила, спортом мается, но до идеала далеко. Есть секс у не идеальных людей? :D И где и как знакомяться 35 летние тети с дядями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю тема сюда или в ТД :)
Что делать тете, если ей очень хочется секса, а мужчины нет? Наверное, знакомиться с дядей, но... Особа отъела себе большую попу и вообще три года назад решила, что жизнь закончена и ничего хорошего впереди нет. Сейчас ожила, спортом мается, но до идеала далеко. Есть секс у не идеальных людей? :D И где и как знакомяться 35 летние тети с дядями?
Anonymous
Щас Вам предложат показать фото фас и анфас )) и желательно во весь рост ))
Идите на СЗ, там разные люди тусят :)
Идите на СЗ, там разные люди тусят :)
А на работе как у вас с наличием мужского пола?
Любители есть на всех!
Это больше наши таракашки всегда...
Это больше наши таракашки всегда...
Вот еще, хотела поделиться :) Не так давно здесь была статья, что "друзья мужчины помогают женщине наладить сексуальную жизнь". Я задумалась, получается, когда я работала в женском коллективе, или в смешанном, я о сексе не думала почти. Сейчас коллектив мужской - 6 мужчин и я. Так вот поймала себя на том, что чем дольше я с ними нахожусь, тем чаще думаю о сексе. Стали сниться эротические сны. Вот с чем это связано?! Отношения рабочие, так иногда забудутся, могут в моем присутствие по мужски поболтать, а в основном работа. И тем не менее :)
Aвтор
А оцените сиськи? Только честно :) сиськам 37 лет, если быть точными
Aвтор
Оспидя :) Вот ведь женская душа :D всего то хотела выяснить, как заиметь полового партнера? А вспомнила все :) Сама ржу! Ну таки вопрос открыт, как таки секс найти не идеальным, имеющим на попе целлюлит и пугающимся своего отражения в зеркале? :) Особенно жду реплик от господ :) Вот сижу и думаю, я, идеальна, практически :) Ну только внешность на айс, ну вот что меня дома держит?
И, больной вопрос, ежели мужчина (юный):) дышит в ушко, смотрит в глаза, зовет в свою смену приехать, сопровождает в поездках (я после огромного перерыва за рулем, он едет за мной по сложному участку дороги и потом уезжает), обнимает за плечи, звонит в нерабочее время - стоит задуматься или это "приятель"? Блин, спасайте :) он мне в эротических снах сниться, абсолютно не мой типаж, он моложе меня, но он меня зовет жук и коротыш (это надо слышать :)) и я таю....
И, больной вопрос, ежели мужчина (юный):) дышит в ушко, смотрит в глаза, зовет в свою смену приехать, сопровождает в поездках (я после огромного перерыва за рулем, он едет за мной по сложному участку дороги и потом уезжает), обнимает за плечи, звонит в нерабочее время - стоит задуматься или это "приятель"? Блин, спасайте :) он мне в эротических снах сниться, абсолютно не мой типаж, он моложе меня, но он меня зовет жук и коротыш (это надо слышать :)) и я таю....
Aвтор
Ответ автору - вызовите сантехника под любым предлогом, причепуритесь, оденьте самое сексуальное белье, что у вас есть, но без трусиков, а когда он придет - просто станьте рачком перед ним с голой попой, раздвинув ноги.. Никаких слов не надо, ни один мужик не выдержит такого зрелища, проверено на опыте. Возраст, внешность сантехника не имеет значения, секс вам гарантирован.
Anonymous
Перед поиском мужика надо разобраться с этими соплями по поводу, что боитесь услышать от кого-то то, что Вы и сама знаете.
Если не удастся разобраться со своим комплексом, ищите мужика тоже с каким-либо комплексом, чтоб и не думал что-то там пищать)))))
Среди "рабоче-крестьян" полно любителей полных, среди "эстетов-интеллигентов-1/125 голубой крови" тоже есть, но меньше. Без мужика точно не останетесь.
Кстати, у Вас есть ребенок?
Если не удастся разобраться со своим комплексом, ищите мужика тоже с каким-либо комплексом, чтоб и не думал что-то там пищать)))))
Среди "рабоче-крестьян" полно любителей полных, среди "эстетов-интеллигентов-1/125 голубой крови" тоже есть, но меньше. Без мужика точно не останетесь.
Кстати, у Вас есть ребенок?
спасибо за сиськи если бы у меня была жилплощадь то я бы ими заинтересовался
Автор.... Я даже замуж вышла после 7 лет воздержания и неверия в дальнейшую жизнь. В жизни ВСЕ возможно, нужно только верить.
Автор, с такими сиськами успех гарантирован, даже с молодыми мужчинами, с какими хотите!!!
У меня чуть поменьше были и я страшно этого стеснялась. Потом после кормления детей еще немного уменьшились, но все равно я ими горжусь :)
У вас как с инглишем? Идите на сайт знакомств и наслушаетесь стоооолько комплиментов, самооценка поднимется, а там уж и русские подтянутся, удачи!
У меня чуть поменьше были и я страшно этого стеснялась. Потом после кормления детей еще немного уменьшились, но все равно я ими горжусь :)
У вас как с инглишем? Идите на сайт знакомств и наслушаетесь стоооолько комплиментов, самооценка поднимется, а там уж и русские подтянутся, удачи!
поддержать!
Автор, вдохновляйтесь:

А задница такая же аппетитная? :-P
Сиськи вполне стандартные, мне 61 - у меня почти такие же. А почему они все в полоску от вмятин от одежды, упругость нарушена? Нарушение ликвора - это плохой признак. К тому же у вас слишком маленькие соски, это недостаток.
Anonymous
Сори, чет забыл ответить.
Предпочтения и вкусы безусловно меняются, как и возможности. Но жто не линейная функция собственной ликвидности, а многопараметричнский длительный процесс. Но вообще - все в голове, и жир на боках тоже из головы растет, как все знают ;)
Предпочтения и вкусы безусловно меняются, как и возможности. Но жто не линейная функция собственной ликвидности, а многопараметричнский длительный процесс. Но вообще - все в голове, и жир на боках тоже из головы растет, как все знают ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения