104
Anonymous
Секс
10.01.15 21:37

Что движет мужчиной

Который склоняет женщину к аналу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Который склоняет женщину к аналу?
Anonymous
Тоже интересно))) постою послушаю
если первый раз, может, хочет быть дефлоратором? :)))
хочет шкурку помидорную достать.
Anonymous
В основе такого поведения всегда комплекс неполноценности, желание унизить женщину и возвысится над ней. Впрочем, это относится и к минету в неменьшей степени.
Anonymous
Хочет глиста поймать
Ненавижу таких,которые склоняяяяют.
Нормальный мужик возьмет и склонит:-7...как ему надо)
Желание обладать всей женщиной без остатка, кмк. Самцовость это) типа, куда хочу, туда и ипу..
не знаю, ни разу не попадались такие страстные жополюбы)))) Обычно все заканчивалось на моем решительном "нет"))
Если встречу, обязательно спрошу, что движет))
Я спрашивала у мужчин. Ответы были у всех разные: обладать до конца, немного книзить и причинить боль, сделать что- то запретное, испытать новые физические ощущения и доставить их женщине.
Anonymous
женщина движет мужчиной в эту сторону, женщина ))))
Если бы дырок было не три, а десять, то и их бы все мужики использовали для тыкания своего члена. Так что, ничего удивительного, так и должно быть - природа ищет разнообразия.
Anonymous
Ты вообще кто - мужик? Что-то непохоже, фикаешь как баба. Насчет терминов - ту пробовали по разному называть, а как вы можете шизду, попу и рот назвать одним словом? Дырка она дырка и есть.
Anonymous
Нами движЫт вечный движЫтель!
Если есть шанец не пропустить юбку, то никто не пропустит!!!
И не надо верить что, мол, есть другие, которые не такие озабоченные кобели, это бред, все такие, просто кто-то не заморачивается моралью, кто-то ищет в себе силы противостоять движЫтелю, а кто-то боится признаться себе в том, что он такой же кобель как и остальные, сублимирует.
Хороший мужик трахает так, что склонять ни к чему не приходится. Он , каким-то образом одновременно находится во всех дырочках: язык, пальцы, член - везде!
КОЛЛЕГЕ: согласна, ну а если очень настаивает тот, кто не могёт, тому анус чем-то простимулировать...
Anonymous
Мною ничего не движет.
Сами просят :)

а я больше классику люблю - вот вам и когнитивный диссонанс!
Мне один сказал, что при анале все-таки какие-то смутные ассоциации с мальчиками присутствуют... ну и м.б. поуже - это добавил неуверенно, ну что какбэ все так говорят и он сказал (про узость).
Anonymous
Объясняю что движет моим мужчиной. Он так видите ли предохраняется! Когда ему лень надевать презервативы он ближе к оргазму выскакивает из меня и втыкает мне в жопу и там кончает! Говорит что очень удобно - чисто и приятно. Ему может и чисто, он отваливается и храпит, а мне приходится идти все вымывать там. Только это мало помогает, потому как задвигает он глубоко и даже после клизмы меня весь день следующий пучит. Мне это блин не нравится и я жалуюсь, а он ржет - типа сидишь такая на совещании с умным видом и думаешь о моей сперме в своей жопе... извините, накипело....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения