284

Встреча узкого круга форумчан:)

...насколько узкого, решайте сами:) Но будем рады всем желающим!:)))
Итак, в эту пятницу, 16-го января. Адрес - только в личку, днём позже. Готовые присутствовать, а также - словесно и не только - лобызаццо:), отписывайтесь в лс!:cool2

ТОП ПРОСЬБА ПРИКРЕПИТЬ!Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...насколько узкого, решайте сами:) Но будем рады всем желающим!:)))
Итак, в эту пятницу, 16-го января. Адрес - только в личку, днём позже. Готовые присутствовать, а также - словесно и не только - лобызаццо:), отписывайтесь в лс!:cool2

ТОП ПРОСЬБА ПРИКРЕПИТЬ!Спасибо:)
Не уверена, что получится, но инфу жду в лс
Всем разослала лс. Что касается именно времени встречи,можно обсудить и здесь, сообща)Кто во сколько сможет?
Дожили, товарищи))) Тайные встречи!)))
А Тарасик придет? Правда я подбит немного, ногу свернул, но видеть буду рад. )
Девочки-ребята,начало намечаем в 18.00,или таки-позднее?
Такс...если я буду, то снова одна непьющая?:-D:-D:-D
!!! На чье имя стол???
Ядрачистый изумруд, белку слуги стерегут? (с) Пушкин.
А чего никто (кроме Мага) не отметился?:D Вы вообще доехали домой-то?:)))
/Йа только сейчас на боковую/ Всех люблю,всё было классно!
Отдельная благодарность Обманщику за присутствие на встрече))) Интрига! Девочкам стриптиз понравился)))
А я вот хочу сказать, что генеральная мысль моего сегодняшнего утра, которое у меня началось рааааааано - аж в 5 часов!))) - что всему все-таки свое время. )))) Нельзя старым клюшкам прыгать на дискотеках, как молоденьким козам. Тоже мне - студентка-переросток, мля! )))) В результате меня с 5 утра разбила старческая бессонница, и теперь у меня сердце в горле, ручки трясутся, ношшки сводит. А мне сейчас надо каким-то образом сделать себе соберисьтряпка и идти - о, господи! - на свидание с Прекрасным Прынцем. Как вы думаете, други, что я там буду делать? А не ломайте себе ваши похмельные головы! Я и так вам отвечу: СПАТЬ! :D
Отдельное мое ФЭ коллеге, которая вчера запросто могла бы поконкурировать не то с Царевной-лeблять, не то с Василисой Премудрой (забыла уже я русский фольклор) в метании бутылок одной за одной на стол из своих рукавов! )))) В результате споила меня нах, а ведь я намеревалась вчера выпить весьма и весьма умеренно! :D

Но в принципе - всем спасибо! Особенно Максу-Деду Морозу! Не поминайте лихом, целую всех крепко, ваша ледя. :* Надеюсь, выживу сегодня, банзай!
Классно повеселились:) Спасибо вам всем ещё раз! Приятный сюрприз получился (лично для меня). Всех наших красавиц нежно целую, а мужчинам жму лапу:)
А теперь все честно отпишитесь, как вам новое место. И хотим ли туда вновь.
А ведь я не собиралась пить!Но...столько выпив, была трезва:-7 и понимаю только сейчас кол-во вливаемого вчера
За встречу всем :-*
ДедМороз,спасибо за подарок!;))))
Обманщик, твоё появление на встрече -это просто вау!ууух!;))):ups2
Девочкам особый респект за сиськи:-D:-D:-D
Жду повтора вылазок:-7
ЗЫ как придти в себя? а то еще два дня нарушать правильный образ жизни:-D
Место ничего если б кормили нормально. Мне было голодно
Редко бывает такое чтобы люди доверяли. услыште.
Как говорил один мой хороший товарищ
"Узкий круг ограниченных друзей"
И при этом хитро так глядел на собеседника.
Секунды считал.
че прям узкий -узкий кружок получился?))
Уж сколько дней прошло, а вы всё вспоминаете:) Пора очередную стрелку забивать:) 14 февраля, например;)
А у меня вопрос к администрации Eva.ru, Уважаемые наши админы - уверен у Вас есть возможность передать этот пост им или направить меня в нужное русло.

Итак, как человек кооперирующий связями и наблюдающий за конкурсами со стороны Eva.ru, полагаю, что такой ОГРОМНЫЙ и КЛАССНЫЙ портал мог бы уже давно застолбить какое-нибудь питейно-едальное заведение, с которым бы активно сотрудничал сам портал, а заведение в свою очередь помогало в устройстве подобных встреч форумчан к примеру с 50% скидкой на заказ или на бар, как в том же То да Се. Заведение обязательно с пятничными танцами. Им - классный пиар со стороны портала - Eve - постоянное местодля встреч, утех и развлечений.
Готов обсудить возможность организации подобного сотрудничества=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения