87
Помогите понять причину эрекции!
Ужасно идиотская ситуация. Дело в том, что когда наш 1,5 годовалый сын лезет играть с мужем (любимое занятие- прыгать на животе), у мужа случается эрекция! Я замечаю это уже не первый раз и меня это жутко злит! Дошло даже до скандала, муж в шоковом состоянии пытается до меня донести, что это случается помимо его воли. В общем, распсиховалась так, что муж меня даже ударил. Рассудите, пожалуйста! Помогите понять! Не нахожу себе места!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасно идиотская ситуация. Дело в том, что когда наш 1,5 годовалый сын лезет играть с мужем (любимое занятие- прыгать на животе), у мужа случается эрекция! Я замечаю это уже не первый раз и меня это жутко злит! Дошло даже до скандала, муж в шоковом состоянии пытается до меня донести, что это случается помимо его воли. В общем, распсиховалась так, что муж меня даже ударил. Рассудите, пожалуйста! Помогите понять! Не нахожу себе места!
Anonymous
Гм...ударил? Меня бы ЭТО сильно напрягло, а не эрекция.
Мож точка какая-то надавливается и такая реакция
Я вот при ГВ думала одурею от возбуждения, но это же не на детей была реакция.
А вот то, что он ударил...блин, тут больше проблема кмк
Я вот при ГВ думала одурею от возбуждения, но это же не на детей была реакция.
А вот то, что он ударил...блин, тут больше проблема кмк
Бабы дуры.
Эрекция может наступить от того что член трется во время когда ребенок прыгает.
Когда дрочат, то член тоже встает.
Женщины же кончают когда катаются на велике или лощади, клитор трется и женщина кончает, а у мужика встает.
Эрекция может наступить от того что член трется во время когда ребенок прыгает.
Когда дрочат, то член тоже встает.
Женщины же кончают когда катаются на велике или лощади, клитор трется и женщина кончает, а у мужика встает.
Автор, а какая разница в возрасте у вас?
Anonymous
Если секс был только после свадьбы, и он не первый ваш мужчина, то как вы обьясняли ему отсутствие секса до свадьбы? Или это был способ довести его до алтаря? В первом его браке есть дети?
Anonymous
Вы извините, не обижайтесь, но со стороны кажется, что муж не хочет секса именно с вами. А секса ему ого-го как хочется, если у него эрекция просто от детских прикосновений появляется, на чистых инстинктах. Ему не хватает сексa. Но с вами он не может по какой-то причине. Вы сильно изменились, родив ребенка? Запах? Состояние тела? Или муж присутствовал природах и у него случился "конгитивный диссонанс"? Вобщем, хорошо бы как-то все прояснить вам. Уж не знаю, как.
Глядя на некоторых женщин, я тоже удивляюсь как у мужиков на таких встает..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения