252
Anonymous
Секс
15.01.15 12:17

У мужа маленький член

У мужа маленький член, посоветуйте хорошую насадку на пенис, для увеличения ширины и длины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа маленький член, посоветуйте хорошую насадку на пенис, для увеличения ширины и длины.
Anonymous
"..У меня очень маленький член
мне завидует только снегирь.
Выйду я нагишом на балкон
Приходи, поболтаем, снегирь!.." (Э.Суровый)

А вообще , как говорит японская народная мудрость:
"Нет для мужчины большего наказания, чем родиться с маленьким членом."
Страпон купите, пусть наденет и вас сзади в 2 дырочки...)))
Мелкописечники с мизерными пипками смешны .
Anonymous
*думаете? а если я спрошу?
Anonymous
и никто не помог по сути вопроса. как я вас понимаю автор. вот вам мой совет http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-udlinyayushaya-nasadka-na-penis-realistichnoj-formy-1
Маленький плохо и большой не очень по кайфу. У моего БМ был 18 см, мне всегда было больно :-(. Секс был как наказание. Теперь 15 см, в начале отношений я его плохо чувствовала, видимо разболтано всё было :-), а теперь мне по кайфу! Ни за что не променяю больше на 18 см.
Автор используйте насадки или пусть он у вас язычком поработает...
Anonymous
Пусть освоит технику работы руками и языком.
Anonymous
В 17 лет у меня был рост 181 см, а член 19 см. На пляже я стеснялся, когда видел реакцию женщин на мое достоинство, обтянутое плавками. Сейчас мне 42, а член стал 15 см. Почему так несправедливо?
Anonymous
Скоро 23 февраля, девочки, готовим подарки.
Anonymous
У нас вот не маленький, а не вставал просто. Проблемы в отношениях были. Нам посоветовали морской гребешок поесть) Муж поел. Вот будите смеятся, но у него так теперь встает, что до утра спать не можем))
А маленький это сколько?
Anonymous
Я не очень в теме, но у меня такая мысль что пока у ВАШЕГО мужа есть руки глаза и губы не стоит говорить здесь как помочь. ... член на всякий случай меняется в размерах от желания. но это не всё.. можно много чего .. главное хотеть. Даже без члена есть фистинг.
Слушайте, а в тему... Эти насадки в процессе не сваливаются? :-) или их гвоздиками прибивают? :-0
У меня было много парней и скажу честно - размкр члена далеко не на первом месте, для того будет у меня оргазм или нет. Конечно, не надо крайностей типа членов по 9-10 см
Anonymous
Величину мужского достоинства определяет ширина женской улыбки после секса, а не то, что вы там линейкой себе намеряли..
Anonymous
Если у мужа член маленький, то жене надо сделать вагинопластику, т.е. сделать вагину поменьше. Это реальней, чем нарастить его член.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения