169
Размер члена
Если перед вами, женщины, будет выбор - карлик с большим членом или нормальный высокий стройный парень, но с маленьким ( 10 см ) членом, кого вы выберете? Карлик к тому же обожает делать куни и т.п., а парень этого не любит, брезгует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли перед вами, женщины, будет выбор - карлик с большим членом или нормальный высокий стройный парень, но с маленьким ( 10 см ) членом, кого вы выберете? Карлик к тому же обожает делать куни и т.п., а парень этого не любит, брезгует?
Anonymous
остальные мужики вымерли?
Как хорошо, когда имеешь оптимальный вариант :-7 И дилемма двух зол неактуальна:D
Никого не выберу :)
Найду подходящего :-7
Найду подходящего :-7
Ой, а я карликов боюсь почему-то
Anonymous
выбираю фригидность, временами тихо в одиночку подрачивая на красавца с маленьким причиндалом
Мне в таких темах всегда интересно...
Вот в сексшопах полно игрушек и 9 см даж( кстати у меня есть такая)
закуа тогда оно делается, если всем надо нааамного больше?:-D
Но автор зря лишил красавца любви к куни...
Вот в сексшопах полно игрушек и 9 см даж( кстати у меня есть такая)
закуа тогда оно делается, если всем надо нааамного больше?:-D
Но автор зря лишил красавца любви к куни...
Дамы, вам всем нижайший поклон. сижу ржу с этого топика уже в голос, а я меж тем исче на работе, ваши догматы в защиту карлика и мелкописечника надо занесть в анналы форума. жжете.
хотя я бы вот с бизариком на пару вздрочнула на фото красавца в одежде )))
хотя я бы вот с бизариком на пару вздрочнула на фото красавца в одежде )))
я не понимаю зачем карлику с большим членом ( от 21) задумываться о куни?
Нереалистично, у кого 10 см - тот и практикует куни, че ему еще остается, но все равно мало желающих найдется, если только приплачивать будет. У карлика проблем нет.
Anonymous
Втречаются два мужика в бане один смотрит другому на конец и говорит как это тебе такого эфекта добица удалось тако длинный у тебя член.Другой отвечает ему а ты говорит к своему концу гирьки привязывай с каждым днём всё больше и больше и будет у тебя конец как у меня .Мужик так и зделал привязывал гирьки и добился желаемого результата конец стал длинный у него как у приятеля и решил он его опробовать нажене раз раз а он и не встаёт мучился мучился мужик так ничего и не получилось.Встречает он снова в бане друга и говорит ну чо это с ним такое не стоит чо сним делать друг отвечает да хоть чо я говороит своим например жопу вытераю!!!!!!!!!!!!!!!
как будто я писал мой почерк
вот такой конек-ебунок

или такой

или даже вот какой

или такой

или даже вот какой

сто пудов выберут высокого и красивого с членом 10.
Возьму обоих. При этом высокого научу делать куни: в любом случае пригодится. А карлик - если член СЛИШКОМ большой - будем просто дружить (для меня это минус).
Прям карлик-карлик? или невысокий М? Первого точно нет :-P
неужели у меня маленький член... ? )
Вечные крайности на этом форуме.
У меня в институте был однокурсник - умница и атлет, так у него член был ~10 см или даже меньше, и стоял в мужской душевой (я до сих пор думаю - может он гомик?) Он женился, родил сына, потом изменял жене по-чёрному, развёлся, и ещё на стороне 4х детей заделал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения