146
Anonymous
Секс
22.01.15 19:52

опрос - ваше непристойное предложение

После просмотра "Непристойного предложения" захотелось спросить вас, девочки.
За какую сумму согласились бы вы? Если бы там был не Ричард Гир, а кто то попроще и поплоше, толстенький и лысенький?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После просмотра "Непристойного предложения" захотелось спросить вас, девочки.
За какую сумму согласились бы вы? Если бы там был не Ричард Гир, а кто то попроще и поплоше, толстенький и лысенький?
Anonymous
Ненувычо, у нас же какая-то ебанутая Большая Сестра тут бродит:) Какие ответы на такие вопросы-то?)

...Если нет веления душЫ,то деньгами не заманишь.
Мне подарили Mерс в надежде на трах, но траха не было. В итоге отдала мерс, так как не знала куда деваться от ухажора.
Anonymous
чеж разговор-то про деньги все...? моё непристойное предложение - я хочу тебя. в смысле, не, о мадам, мне нравятся ваши пальцы, а чот получилось сходу.
Я думаю, от обстоятельств зависит, и дело не совсем в сумме... если мне эти деньги жизненно необходимы, думаю, я в состоянии переступить через себя... но только в этом случае :)
в нынешней жизненной ситуации за деньги не отдамся, но если случится, что надо будет, думаю, что смогу себе это позволить.
Большинству женщин и девушек в экстренной ситуации-такой как доехать до дома или очень нужного места на такси бесплатно не составляет никакой проблемы и часто даже лишних вопросов (не считая презика) сделать это за минет водителю и это из личного и многолетнего опыта работы таксистом!:)))
я как Леди, за десятку лямов соглашусь ) Тоже квартира нужна.
За 100 квадратных метров с высоким потолком в пределах ТТК трахну ухоженную матюрку :)
Жизнь - самая крупная халява, которую мы когда-либо получали!:)))
Прав был Булгаков (к стати- девичья фамилия матери моего отца)-Москвичей испортил квартирный вопрос!:)))))
Даже бы не задумалась - сразу же бы согласилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения