Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто ритуал?
Сама не знаю почему ломалась, когда молодая была, глупая...
Никогда не ломалась, если давала намеки на близость, то близость была. Если потенциальный партнер был несимпатичен, это уже называется не ломалась, а отказывала, но не все понимают с первого раза и воспринимают это за "ломалась"
Сейчас иногда "ломаюсь", отнесем это к ролевым играм ))) скучшно же по одному и тому же сценарию каждый вечер )))
Сейчас иногда "ломаюсь", отнесем это к ролевым играм ))) скучшно же по одному и тому же сценарию каждый вечер )))
славик, ты просто забываешь сказать про 21 см, поэтому и ломаются. пока не увидят!
Никогда не ломалась:)
Либо отдаюсь, либо просто точно не дам.
Либо отдаюсь, либо просто точно не дам.
Надо научится,а то так и помру не поломамшись:)))))
Я не знаю почему, скорее всего, что-то в голове неправильно работает...
Anonymous
У меня все всегда исправно работает ;)
Это как курица, бегущая от петуха.. Если девушке немного не поломаться, то у парней член будет хуже стоять. Всякое сопротивление ( но в меру!) только заводит, если в лесу на охотника звери будут сами выбегать и вставать поудобнее, чтобы их можно было подстрелить наверняка, то охоты бы не было..
Для женщин самый главный критерий - чтобы у мужиков на них вставал член, для этого они красятся, тратят деньги на наряды, кокетничают и т.д.
Для женщин самый главный критерий - чтобы у мужиков на них вставал член, для этого они красятся, тратят деньги на наряды, кокетничают и т.д.
Anonymous
Что хочу,то и делаю:)
Может обувь не удобная и скользящая, так они все время пабают и ломаются. Хрясь одна нога, хрясь рука... :)
Что?! Не дает?) Как не дает!? Ты, знать не верно, братец просишь!
Anonymous
остеопороз?
я переписал всех кто не ломается
Не ломаюсь, а просто не спешу. Распаляюсь и распаляю.
Anonymous
я, например, оч стеснительная
Хе-хе-хе...
Английские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек.
Поэтому ломаются намного реже.
Английские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек.
Поэтому ломаются намного реже.
Глупые девочки ломаются думая, что так быстрее возьмут замуж, чтоб получить доступ к телу.
Умные не ломаются и дают когда сами захотят. И делают это качественно, а потому предложений замуж имеют много больше ;)
Умные не ломаются и дают когда сами захотят. И делают это качественно, а потому предложений замуж имеют много больше ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения