148
Секс
23.01.15 09:18

Секс в месячные - это фу?

Просто мнение интересно. Отношение как мужчин, так и женщин. Если ничего не болит, нет никаких патологий и прочих препятствий - это нормально лично для вас или табу? Если табу - то почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто мнение интересно. Отношение как мужчин, так и женщин. Если ничего не болит, нет никаких патологий и прочих препятствий - это нормально лично для вас или табу? Если табу - то почему?
При сильном желании, с проверенным партнером, который и сам норм относится, не табу.
Не табу. Хотя и требует некоторой аккуратности.
Но многие барышни стесняются, и это снижает их желание.. .
Не табу, но все ж вносит изменения в сам секс.Лучше без них:-7
Не табу,нет. Это задает определенный драйв даже(для меня лично).Просто как-то после одного случая перестали в эти дни секситься) а жаль.
мне очень нравились ощущения от близости именно в эти дни))
Две недели назад мне было сказано : ну это же твои месячные! Но это не единожды проверенный "красной армией"))
С желанной похуй.
У себя дома в любой позе, в гостях стараюсь не испачкать постель.
Узнала недавно от знакомого, который 10 лет в браке, что он жену во время месячных не трахает. Совсем никак и ни под каким предлогом. Очень брезгливый.
не люблю из-за запаха. Очень чувствую его, хотя партнеры уверяют - все ок. Но, бывает, грешу ))
С любимой запросто! :-)
Не приятное зрелище, но если приспичет, то можно.
Табу
Мне нравится во время М , так как либидо повышается. Я и куни люблю в эти дни тоже - мужчины непротив (тампон вставляю и вперед, то есть вниз)
Ж
кун фу
Какие уже месячные в твоем преклонном возрасте? Так, атавизм. Уходящие женские ценности.
Никаких табу, но не шибко полезно для женщины.
С презиком надо, у женщины шейка немного раскрывается во время месячных.
Anonymous
лучше секс во время месячных, чем во время диареи:-7
Случалось))Но качество - обычному уступает, и в плане ощущений, и в плане "антуража")
Однажды, когда мне было 18, мой парень так стремительно на меня набросился, я и ахнуть не успела.. В итоге он мой тампон затолкал членом куда-то вглубь, я потом с трудом его вытащила. Спросила его - он вообще ничего не заметил, думал, это у меня было в первый раз, что сопротивление от плевы и кровь тоже..
Anonymous
Неприятно и для меня недопустимо. Женщина
Anonymous
практикую, но не в первые два дня, там и побаливает, и уж слишком все зальет.
а потом и секс, и куни, все бывает нередко )
Anonymous
Когда вместо смазки при сексе в вагине хлюпает кровь, заливая тебя ( если она сверху), если мой член весь покрыт кровью, а ощущения такие, как будто ты трахаешь банку с кровью - то такое нравится может только потенциальным вампирам и больным на всю голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения