63
Anonymous
Секс
26.01.15 01:58

Интимная стрижка

Побрила там снизу все, а на лобке оставила маленький такой треугольничек, тоже постриженный. Вопрос такой: во=первых, это как часто надо брить, не ежедневно же? Оно же когда растет, то колется? Второе - оно же также чешется. Может лучше эпилятором? Или уж слишком травмировать кожу будет эпилятор (я имею в виду, который выщипывает). Короче, как это правильно делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Побрила там снизу все, а на лобке оставила маленький такой треугольничек, тоже постриженный. Вопрос такой: во=первых, это как часто надо брить, не ежедневно же? Оно же когда растет, то колется? Второе - оно же также чешется. Может лучше эпилятором? Или уж слишком травмировать кожу будет эпилятор (я имею в виду, который выщипывает). Короче, как это правильно делать?
Anonymous
А если не брить?
Выведение волос на теле - это не сиюсекундный процесс. Если есть достаточно средств, то лучше прибегнуть к сеансам фотоэпиляции: неск-ко сеансов - и девственно чистая кожа. Если денег, как у некоторых нищебродов (гы!), нет, то надо просто запастись терпением. Первые месяцы и даже годы будет и перманентное раздражение, и вросшие волосы. Это все неизбежно. Но зато потом волосы практически перестают расти. Совсем. Им попросту надоедает это дело! :D
Можно и воск/шуггарнг попробовать. Но лично у меня кожа от этих процедур покрылась вот просто ВСЯ пупырышками, как у той царевны-лягушки. Вот только зелени не хватало, ей-богу! :D Так что, предпочла вернуться к старой-доброй-проверенной бритве. Успехов в тримминге! :-7
не знаю - не брею ))
Задумалсо. .... ..........................
А на кую лишнюю шорстку радикальными средствами удаляют?
Лично мне ножниц хватает, но...
Мож к 8 марта,
в знак особого расположения к сосущим,
пойти дальше? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения