180

а у меня муж целоваться перестал.

чё делать? ) собсно весь вопрос )))
эти чмоки губами дудочками мне надоели. хочу целоваться. под горячу руку накрыло, что даже обиделась на него на 10минут. за то что он не дает "слюни с ним попускать" )))
ну шо такое, ведь целовался же, а щас тем старше, тем хуже. ипет качественнее, а целовать ваапще скоро перестанет.
хныыыык

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чё делать? ) собсно весь вопрос )))
эти чмоки губами дудочками мне надоели. хочу целоваться. под горячу руку накрыло, что даже обиделась на него на 10минут. за то что он не дает "слюни с ним попускать" )))
ну шо такое, ведь целовался же, а щас тем старше, тем хуже. ипет качественнее, а целовать ваапще скоро перестанет.
хныыыык
ну во первых для поцелуев много мест.. можно жопу, можно ноги, можно изгиб стопы, можно "загривок" ), можно уши, можно висок, а можно скулы.. а можно вообще всю нахуй зацеловать.. это я к чему.. возможно вы его не целуете? висок, уши, скулы.. нос.. )
А нежностей вообще не стало больше?
И... если сама начнешь так целовать, то какая у него реакция?
Ну что,прям ваще-ваще рта никогда не откроет?)))
Мой вот тоже,щетаю,абарзел с этими чмоками)) но во время секса,ежели позишн располагает - молодость вспоминаем:-D
Чую к месту распродажа в мастерской упоминалась. Бизаркиных Утюгов не хватает на мужей форумчан
Вот думаю, чо такое настроение кислое? Нашел причину!!! У нас целый день тихонько радиоРелакс мурлычет. Уж такую тоску этот легкий минор нагнал!!!
И у вас тут пичальки, и Демис Русос опятьже...
Срочно врубаю ХАРУМАМБУРУ!!!
может зубы почистить
Ну а когда-то же надо прекращать, стариканы ведь не сосутся. Не в один день ведь перестают, а чпокаться ещё могут изредка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения