69
Anonymous
Секс
27.01.15 11:08

Девушки ответьте!) Что правда что ли?

Имитируют ли женщины страсть?
Фрагмент одного из ответов исследования: «Чаще всего в процессе секса я просто думаю о том, что мне нужно купить в магазине. Периодически я постанываю, чтобы он не сомневался, что я жива, а в конце говорю, что он был великолепен. У нас счастливый брак».

Давайте по чесноку - анонимно же..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имитируют ли женщины страсть?
Фрагмент одного из ответов исследования: «Чаще всего в процессе секса я просто думаю о том, что мне нужно купить в магазине. Периодически я постанываю, чтобы он не сомневался, что я жива, а в конце говорю, что он был великолепен. У нас счастливый брак».

Давайте по чесноку - анонимно же..
Anonymous
Кто имитирует, тот сам себе редиска :-7 :)
Хто анонимно?:-D
А вообще разных полно...если кому то хорошо имитировать, а не получать кайф, то их выбор, нам то что
да хрен там перечислишь, отвлекаюсь сильно
Ну,люди все разные,и это ни для кого не секрет)
Что же касается имитирования,то думаю, что надолго на такое амплуа никого не хватит) Т.е. шанс вычислить имиташку есть. Ну, наверное)))
ЗЫ. Предполагаю , что сквирт точно не сымитируешь!)))
это как?
приобщив к общесказанному: в каком-то фильме подслушала. такой крутой чувак в баре грит другому крутому чуваку "любую телочку купить можно". в этом месте я начинаю мысленно сопротивляться, но он дальше договаривает: "кого-то за шоколадку, построптивее за дорогой порше, а кого-то за внимание и романтику"
ну вот если все рассматривать через призму цинизма - то собсно он и прав. любая из нас цинично добывает свое, только кому то повезло больше, и этот процесс сопровождается душевной теплотой и взаимопониманием в паре, отчего цинизм уже не так явен ))))
5 курс, он сзади - ритмично натягивает, пошлепывая по попке, я повторяю про себя билет по оптоволоконному кабелю. Чувствую что все и тоже дергаюсь как от оргазма. Правда.
Дарья
вы поясните: о страсти говорим или об имитации оргазма?

Если об оргазме, то я ваще не кончаю. Всегда смотрю на потолок и высчитываю сколько побелки купить к следующему ремонту. Но имитирую зачетно: кусаюсь и царапаюсь, так что простыни в клочья.

А вот со страстью у меня хуже. Страсть я могу иметь только к копченой скумбрии и сибирским котятам. А с мужчинами страсть у меня не получается, да я там и не притворяюсь - холодна и спокойна, "как айсберг".
Дык...это...конечно же счастливый брак. даме особо секса и не надо, судя по всему, от отсутствия оргазма она не страдает. И мужуку хорошо: дает когда надо, особых требований или ни Боже мой претензий не предъявляет, комплименты говорит. Ну и хозяйство в порядке, потому как думает жена больше о доме, а не о другом слове из 3 букв :-).
Все иммитируют и мужики и бабы
Я не замужем и замуж не собираюсь. Лень имитировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения