29
Секс
27.01.15 12:33

Когда секс это средство

Интересно, существует стереотип, что для некоторых женщин секс - это не всегда цель, но иногда и средство.

Вызывает интерес вот такой еще разрез:
У мужчин же тоже так же - цели и средства?
А какие средства???
Для чего они того самого этого?

Потому как сложился опять же стереотип, что им только секс и нужен, типа цель - секс. Правда что ли?
Ну, можно еще об их бескорыстности поговорить и широте души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, существует стереотип, что для некоторых женщин секс - это не всегда цель, но иногда и средство.

Вызывает интерес вот такой еще разрез:
У мужчин же тоже так же - цели и средства?
А какие средства???
Для чего они того самого этого?

Потому как сложился опять же стереотип, что им только секс и нужен, типа цель - секс. Правда что ли?
Ну, можно еще об их бескорыстности поговорить и широте души.
Кроме, как средство опустошить бубенцы, мне ничО на ум не приходит...
я не в теме? :)))
средство добычи энергии:-7
А я иногда секс использую как снотворное; или наоборот, - утреннюю зарядку.
Anonymous
Ледичка, а Копенкину я послушала. Она даже прикольная в какой-то степени. Она не вызвала у меня чего-то неприятного и мерзкого. Со шмотками, сапогами, талией там беда, конечно, но и хрен бы с ними. Живет как может. Все сама. Никому не обязана. Хватает все, что мимо летит. Голова ясная. Ну, страшная, ну ладно, не все красавицы. Она в приятном смысле удивила меня.
А вот слащавость молодой матери-ребенка и ее 31 и приезд в Москву из Зажопинска и маман, прыгающая от счастья, что славатегосподи, наконец-то дщерь залетела....это вот странная картина)))
А что плохого в том что конечная цель с телочкой это секс? Будет проще жить если говорить правду и не раздавать авансов. И мне и телачке. Только от этой правды не так охотно дают но дают же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения