105
Anonymous
Секс
27.01.15 15:56

Как кончить за 30 секунд?

Все...сил больше нет. Дело близится к разводу, ибо меня постигло полное разочарование в своем партнере и сексе. Замужем 4 года. Есть чудесный малыш. Муж первый и единственный, старше на 11 лет. Он кончает буквально сразу, как входит в меня, самое большее- 30 секунд (засекала даже, честное слово). Конечно же, ни о каком оргазме речи быть не может. Только клиторальный, и то, сама... Мне 26, а я хожу злая, взвинченная, раздраженная. Смотрю голодными глазами на других мужчин. Я словно старею. Не знаю, что и делать... К врачу идти отказывается. Семью ломать из-за этого тоже как-то стыдно, потому что в остальном он лучший мужчина на земле. Полный тупик... Посоветуйте, рассудите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все...сил больше нет. Дело близится к разводу, ибо меня постигло полное разочарование в своем партнере и сексе. Замужем 4 года. Есть чудесный малыш. Муж первый и единственный, старше на 11 лет. Он кончает буквально сразу, как входит в меня, самое большее- 30 секунд (засекала даже, честное слово). Конечно же, ни о каком оргазме речи быть не может. Только клиторальный, и то, сама... Мне 26, а я хожу злая, взвинченная, раздраженная. Смотрю голодными глазами на других мужчин. Я словно старею. Не знаю, что и делать... К врачу идти отказывается. Семью ломать из-за этого тоже как-то стыдно, потому что в остальном он лучший мужчина на земле. Полный тупик... Посоветуйте, рассудите, пожалуйста!
Anonymous
Во, набросились! - где была, куда смотрела! :)
Средство одно, и оно Вам известно, автор )
Маг верно вам сказал. Боритесь, ищите.
Начать ходить налево или уйти вовсе - всегда успеете. 26 это только начало самого вкусного женского возраста ;)

Но только вот вопрос - ДО ребенка, свадьбы и прочего он вас возбуждал? Так, что бы по-настоящему?
А то ведь доктору придется говорить все как есть, без утайки. Быть может вы сможете поставить на ноги полудохлую лошадь, но вот ту, которой и вовсе не было - точно не выйдет.
Автор, бегите от такого! Мало того, что не удовлетворяет, так еще и угрожает! Офигеть! Вы молодая, еще найдете свою половинку. Этот даже не половинка, а огрызок!
Любовник и только он!!! И будет вам щасссстье)
Вообщем, КМК, ситуация группо-зависимая, т.е. зависит от группы факторов.

1. Муж скорострел. Факт? Факт. Мелкописечник или нет мы не знаем, но эректильные проблемы тоже есть. И он, собака, об этом знает. И в силу возраста мог бы и догадаться пойти с этим к врачу. Но не идет, а еще и жену пугает крюгерами, если она налево пойдет. Плюс куни-неумеха и вряд ли уже научится, плюс ханжа в той или иной степени. Че? Не очень коктейль? Не очень. Но! Он - хороший папа, и вообще - муж есть муж.

2. Жена - выходила замуж девственницей и ей застило глаза "большое и светлое чувство". Т.е. сравнить ей было реально не с чем. У мужа, в силу вышеописанных причин, тоже не было желания фейерверки устраивать. Потом Бац - ребенок. И вот тут уже косяки жены идут. 4 года! 4 гребанных мать твою года молодая не интересовалась сексом как фактом. Я все понимаю, но ведь башка есть, судя по топику. Неужели в голову не могла прийти мысль, что мужу надо, ну вот НАДО трахаЦЦа? И желательно почаще. Не можешь в причинное место, соси, не можешь сосать - дрочи. Че хочешь делай, а либидо в семье сохрани. Муж съехал с этой темы плавно по стечению обстоятельств. Теперь жена воет - хочу секаса, хочууу...
Милая, а где ты была? И кто тебе сказал, что кроме тебя в твоей семье кто-то разберется? Ну насоветует тебе сейчас форум: иди топись-ипись море рядом. Ну пойдешь ты, ну разведешься. Из-за х.я разведешься, не от любви, не от того что муж поколотил, не от выжирающей мозг его семейки, а просто от Х У Я. И вот на Х У Я? А форум ребенка твоего полюбит или ситуацию в следующей семье на себя возьмет? Да не возьмет. А когда ты придешь сюда выть в другой раз, что больше не хочешь своего когда-то страстного мужа, все ответят - страсть проходит, милочка, страсть проходит.

Поэтому, дорогая моя автор, вы берете свою голову в свои же руки и несете свою джепу к психологам, сексологам, андрологам, опытным и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖНИМ бабам (я специально выделила к кому, к несчастливо не несите). Вы становитесь хитрой, как лиса и долготерпящей, как камень. И вы начинаете по капле разбивать эту четырехлетную соляную пустныю, которая сейчас налицо. А быстро это не будет. Я вам даю 2 года на нормальное развитие отношений. Но только тут как в Сталинграде нужно - приняли решение и держитесь. А иначе - это развод.
1. КАК?? НУ как можно выйти замуж за человека, с которым не испытываешь оргазм??????????????
2. "Семью ломать из-за этого тоже как-то стыдно, потому что в остальном он лучший мужчина на земле" Самый лучший - это тот, который не хочет своей женщине делать приятно и отмахивается, как от мухи??? Странные понятия у вас, автор, о хороших мужчинах.
3. Усадить, высказать, выслушать. Сделать предложения по улучшению ситуации ( не обязательно, врач), есть техники, почитайте. Если ему пофиг - то у вас плохой мужчина. Разводитесь.
А я кончаю именно что за 30 секунд :-). Меня все мои мужчины ТАК ценили, о! И каждый второй замуж звал :-)))
Мне легко. Со мной легко. Но вот, боюсь, научить этому не получиццо.
A.
Моя мечта! 30 сек. и отмучилась (это если не хотелось секса, а если хотелось, то я сама и быстрее могу). Так что для меня были бы одни плюсы.
Anonymous
Автор, к сожалению вынуждена вам сообщить, что это начало конца. Гигантом в сексе ваш муж не только не станет, но половая функция его угаснет в очень раннем возрасте.
Anonymous
Ответ прост!
"А -ну давай -давай наяривай! А-ну давай -давай наяривай!"(с) Любэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения