283
Секс в лифте
Есть мужчина,он мне нравиться, страстный сильный властный )) видимся мы с ним не очень часто 1-2 раза в месяц.. притяжение сумасшедшее.. Начинаем прямо в машине на дороге, я ему делаю минет.. в этот раз не выдержал, пока поднимались к нему ( 17 эт) наклонил меня и трахнул.. мне 34 , ему 38 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина,он мне нравиться, страстный сильный властный )) видимся мы с ним не очень часто 1-2 раза в месяц.. притяжение сумасшедшее.. Начинаем прямо в машине на дороге, я ему делаю минет.. в этот раз не выдержал, пока поднимались к нему ( 17 эт) наклонил меня и трахнул.. мне 34 , ему 38 лет
Ира
Фу, вонючий лифт
Anonymous
Блин!
А я всего-то на фтаром этажэ жыву.
Эх! Не успею парадаваца.
А я всего-то на фтаром этажэ жыву.
Эх! Не успею парадаваца.
Я несколько лет работал на 45-м этаже.
Но успешно совокупиться в лифте - даже в голову не приходило.
Разве что за 30 секунд, как в соседней теме.
вы, быть может, любовница тамошнего автора, а девочка ты между прочим страдает, в 26-то сочных и упругих лет..!
Но успешно совокупиться в лифте - даже в голову не приходило.
Разве что за 30 секунд, как в соседней теме.
вы, быть может, любовница тамошнего автора, а девочка ты между прочим страдает, в 26-то сочных и упругих лет..!
Откровенная ложь автора. Сейчас зима, посчитайте сколько времени понадобится, чтобы обнажить свою вагину, кто-нибудь пробовал трахаться со спущенными колготами и трусами ? Раздвинуть ноги невозможно, лифт на 27 этаж поднимается за 2 мин, вот и посчитайте, сколько времени уйдет на секс. Это нереально зимой, летом еще можно успеть пару раз вставить, но не больше.
Anonymous
а в лифте есть кнопочка стоп. нажимаешь на нее и лифт блокируется )) и было время, мы с Лю активно пользовались этой кнопочкой в подъезд моих родителей.
одно досадно - лифт начинает по инерции подмахивать из стороны в сторону )))) ссыкотно как-то )))), но в целом галочку поставить... почему нет?) хотя меня заводила сама мысль о сексе в лифте, но секс в лифте, был так себе )))
одно досадно - лифт начинает по инерции подмахивать из стороны в сторону )))) ссыкотно как-то )))), но в целом галочку поставить... почему нет?) хотя меня заводила сама мысль о сексе в лифте, но секс в лифте, был так себе )))
Не, ну если дамочка в чулках и юппке, то очень даже можно присунуть, пока едешь )))
Ну, за притяжение!... и чтоб лифты не ломались! :)
Ну и нормально, правильно. Чо тут такого необычного?
У меня с лифтом плохая ассоциация. Не хочу я там никакова сексу. Максимум обнимашкЕ)
Так-с...
Есть у меня такая черта характера, как желание проверить теорию на практике. Особенно, если это можно сделать быстро и почти халявно:) А посему докладываю результаты эксперимента и практические выкладки. Для проведения замеров был выбран обыкновенный (не скоростной и не грузовой) лифт стандартной девятиэтажки. Учитывая то, что приступить к самому сексу можно только от момента закрытия двери лифта и до её открытия на требуемом этаже, таймер запускался именно в момент касания створок двери друг с другом и отключался по прибытию на требуемый этаж. Первая поездка была намечена на второй этаж. Общее время между стартом и финишем составило всего шесть с половиной секунд. Надо заметить, что само прибытие на этаж занимает намного меньше. Приблизительно пара секунд уходит на торможение и выравнивание пола кабины относительно пола этажа. Именно этой пары секунд (по мнению кого-то там выше;)) должно хватить на экстренное натягивание штанов и подтягивание колготок:) Второй замер происходил на дистанции первый этаж - девятый этаж. Старт был дан в точном соответствии с условиями оговоренными выше. В момент открытия двери на финишном этаже, цифры на секундомере показывали 36 секунд. Не забываем вычесть из этого показателя само торможение (пара секунд).
По итогам простенького эксперимента можно сделать некоторые выводы. Если не жать между этажами на кнопку "Стоп", то времени от первого до второго этажа может хватить разве только на то, что бы "засветить" для друга/подруги хуй и сиськи. Во время пути на девятый этаж вполне можно позволить себе затяжной поцелуй со взаимным петтингом и прочими околосексуальными играми.
Типа вот так. Все выводы делайте сами:)
пс
Время движения кабины вниз вааще не засекалось. Ибо предполагается, что пара развлекается по пути домой, а не из дома:)
Есть у меня такая черта характера, как желание проверить теорию на практике. Особенно, если это можно сделать быстро и почти халявно:) А посему докладываю результаты эксперимента и практические выкладки. Для проведения замеров был выбран обыкновенный (не скоростной и не грузовой) лифт стандартной девятиэтажки. Учитывая то, что приступить к самому сексу можно только от момента закрытия двери лифта и до её открытия на требуемом этаже, таймер запускался именно в момент касания створок двери друг с другом и отключался по прибытию на требуемый этаж. Первая поездка была намечена на второй этаж. Общее время между стартом и финишем составило всего шесть с половиной секунд. Надо заметить, что само прибытие на этаж занимает намного меньше. Приблизительно пара секунд уходит на торможение и выравнивание пола кабины относительно пола этажа. Именно этой пары секунд (по мнению кого-то там выше;)) должно хватить на экстренное натягивание штанов и подтягивание колготок:) Второй замер происходил на дистанции первый этаж - девятый этаж. Старт был дан в точном соответствии с условиями оговоренными выше. В момент открытия двери на финишном этаже, цифры на секундомере показывали 36 секунд. Не забываем вычесть из этого показателя само торможение (пара секунд).
По итогам простенького эксперимента можно сделать некоторые выводы. Если не жать между этажами на кнопку "Стоп", то времени от первого до второго этажа может хватить разве только на то, что бы "засветить" для друга/подруги хуй и сиськи. Во время пути на девятый этаж вполне можно позволить себе затяжной поцелуй со взаимным петтингом и прочими околосексуальными играми.
Типа вот так. Все выводы делайте сами:)
пс
Время движения кабины вниз вааще не засекалось. Ибо предполагается, что пара развлекается по пути домой, а не из дома:)
А мне еще вот, что интересно... Тоже, считаю, требует каких-то не то разъяснений, не то серьезной экспериментальной базы....
Секс в примерочных кабинах. Тоже перманентно всплывает на форуме, как секс-фантазия. Это как? Везде, где что-то примеряла я, вход в примерочные кабины больше одного человека строго воспрещен. Мне даже не давали зайти за занавеску в кабину к дочери - чтобы посмотреть, чего там у нее и как, и может помочь. Вот прям четко бдят дресс-ассистенты эти - или как они там называются? Так каким образом можно зайти в кабинку вдвоем, да и еще там того-этого? Особенно, когда очередь на эту кабинку выстроилась не хилая. :mda
Секс в примерочных кабинах. Тоже перманентно всплывает на форуме, как секс-фантазия. Это как? Везде, где что-то примеряла я, вход в примерочные кабины больше одного человека строго воспрещен. Мне даже не давали зайти за занавеску в кабину к дочери - чтобы посмотреть, чего там у нее и как, и может помочь. Вот прям четко бдят дресс-ассистенты эти - или как они там называются? Так каким образом можно зайти в кабинку вдвоем, да и еще там того-этого? Особенно, когда очередь на эту кабинку выстроилась не хилая. :mda
Я седня тоже, можно сказать, "экскримент" провела. :D
В общем, едучи в своей махонькой кабинке лифта (метр на метр - не больше!), я попыталась представить, как можно там нагнуться. И так нагибалась, и эдак - никак места для дяди сзаду не оставалось! В общем, пришла к выводу, что только ежели расположиться по диагонали, и то - дядя должен быть не крупным. Ну, можт, чуть крупнее меня по габаритам. ;))))))) При этом амплитуды никакой тоже ждать не стоит. Места для размаха нет ваще. :-7
В общем, едучи в своей махонькой кабинке лифта (метр на метр - не больше!), я попыталась представить, как можно там нагнуться. И так нагибалась, и эдак - никак места для дяди сзаду не оставалось! В общем, пришла к выводу, что только ежели расположиться по диагонали, и то - дядя должен быть не крупным. Ну, можт, чуть крупнее меня по габаритам. ;))))))) При этом амплитуды никакой тоже ждать не стоит. Места для размаха нет ваще. :-7
Ну прямо скучные какие то эксперименты. Секундомеры, рулетка для измерения площади...
Неужто никто не проведет натурный, достоверный и полный опыт, в боевых условиях с полным воспроизведением кейса?
Неужто никто не проведет натурный, достоверный и полный опыт, в боевых условиях с полным воспроизведением кейса?
А почему такие сомнения у всех? Вот примерила к себе - да легко. Технически - нафиг ноги раздвигать, достаточно нагнуться. Тогда одежда не помеха, если это не лыжный комбинезон. Отстреляться дяде за минуту как нефиг делать, если он, как у автора заявлено, раз в месяц с нею встречается и в машине минетом заведен. Лифт грузовой имеется ну очень во многих домах.
Одно НО - я бы за эту самую минуту не отстрелялась. Хотя... необычность момента может сыграть положительную роль :)) Да и речь тут не об ублажении тети, а о нетерпении дяди шла.
По мне так вполне вполне правдоподобно.
Одно НО - я бы за эту самую минуту не отстрелялась. Хотя... необычность момента может сыграть положительную роль :)) Да и речь тут не об ублажении тети, а о нетерпении дяди шла.
По мне так вполне вполне правдоподобно.
Anonymous
Недавно подслушала разговор малолеток в подъезде о сексе на крыше лифта. Говорили о какой-то Таньке из второго подъезда, которая трахалась на крыше лифта и чтобы не упасть, держалась за тросы. Как такое возможно?
Anonymous
Спросил своего брата - ему 14, возможно ли такое. Он назвал двух девах ( 13 и 15 лет), которые такое проделывали.
Anonymous
Завтра опять встречаемся )) это будет утром ) народ на работу будет идти ))
Ира
А камер в лифтах нету чтоли? В каких хрущёвках вы живёте? Базар ни о чём......
Anonymous
И если у женщины в 37 мозги на 25 - это ваши личные проблемы.
Все нормально с волосами ))
Просто на так нравиться ) вроде и не дети уже
Просто на так нравиться ) вроде и не дети уже
Ира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения