42

Сверху - снизу

Уважаемые БДСМ-щики и хоть на зубок понимающие в этой теме!!!
Может ли мужчина-доминант,который только об этом и "кричит" - я всегда сверху, только сверху и бла-бла-бда, дать себя связать, отшлепать ( и нже с ними) и прочие "гадости- слабости" сделать с ним?
Может пижжжит? И он обычный "нижний"?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые БДСМ-щики и хоть на зубок понимающие в этой теме!!!
Может ли мужчина-доминант,который только об этом и "кричит" - я всегда сверху, только сверху и бла-бла-бда, дать себя связать, отшлепать ( и нже с ними) и прочие "гадости- слабости" сделать с ним?
Может пижжжит? И он обычный "нижний"?))
Не могу себя назвать бдсм-щиком, но выскажусь.
В порядке игры махнуться ролями для серьезного человека - не проблема. Когда не надо никому ничего доказывать и сам четко знаешь кто есть ху.
Истинно Тематические всё же категоричны, насколько знаю.
Но мне нравится универсальное амплуа.И это возможно, да)Пусть и в определённых рамках)
У моего "верхнего" просто падает если я доминировать начинаю, он отвязывается и привязывает меня..И тогда ой-ей-ей))) Не возбуждает доминантов подчинение,увы..:(
Anonymous
Кхм..тут такая штука. Может. Может даже приказать это все сделать)) Если есть наклонности к СМ.
Тут глубже немного - есть сабмиссивные садисты, есть мазодоминанты.
Вот если у Вас мазодоминант -то вполне может дать, еще и кайфануть.
Anonymous
я тематик.
сама верхняя хоть и лайт, свитчей не признаю.
для меня самой только одна роль, мужчины у меня тоже только нижние, о минетике в жизни не заикнутся, нелепость этого прекрасно осознают )
а ваш "доминант" любитель затейливо потрахаться, не более.
Anonymous
есть понятие - свитч.
те, кому по кайфу и снизу, и сверху.
есть раздельные свитчи, есть совместные (с одним партнером)
обычное явление, ничего такого, если вдруг однажды хочется выпороть кого-то, а в другой раз чтобы его.. туда же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения