141
Жесткий секс.
Познакомилась с мужчиной, такая лапочка, заботливый, все желания предугадывает. Думала наверное в сексе никакой.
Как до дела дошло, мало того что больших размеров, в члене шарик, так еще и как начал вертеть на кую, аж напугал. Оказался любителем жесткого секса и бдсм тоже иногда практикует.
А я как-то в этой сфере ни ухом ни рылом, все мужчины всегда нежными были, целовались по часу, прелюдии там. А этот жесткий.
Расскажите о любителях жесткого секса, кому не лень. Какие они? Как вам, нравится? А то страшно как-то, вдруг больно сделает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной, такая лапочка, заботливый, все желания предугадывает. Думала наверное в сексе никакой.
Как до дела дошло, мало того что больших размеров, в члене шарик, так еще и как начал вертеть на кую, аж напугал. Оказался любителем жесткого секса и бдсм тоже иногда практикует.
А я как-то в этой сфере ни ухом ни рылом, все мужчины всегда нежными были, целовались по часу, прелюдии там. А этот жесткий.
Расскажите о любителях жесткого секса, кому не лень. Какие они? Как вам, нравится? А то страшно как-то, вдруг больно сделает.
Anonymous
Народ!!тема ни разу не моя! А то знаю я вас. Один раз че спросишь- все будут списывать
Так вам понравилось или нет, я так и не понял? ))
Стараешься стараешься, а она в итоге сама типа не знает как относиться ))
Стараешься стараешься, а она в итоге сама типа не знает как относиться ))
Ничего не понятно) а когда он вас вертел-крутил,тогда страшно не было?))))..в смысле ,ничего он вам больного не сделал?))
Жесткий секс. Твердый газ. Жидкий лед.
Договаривайтесь на берегу, что допустимо для вас, а что нет. Обычно отвечают честно, могут ли себя контролировать или.. Совсем жестко у меня не было, да и не штырит меня это, но с доминированием и с терпимыми дозами боли мне нравилось... смоталась, когда человек завел шарманку, что "нужно больше"... у меня кожа такая, синяки от любых наручей (даже от самых мягких)... что было бы со мной от "бОльшего" я узнавать не стала, расстались... но считаю, что мне с ним повезло - секс был на 6.0, 6.0, 6.0 :)
Вопрос автору - шарик от подшипника? Стальной ? Думаю тоже такой вставить, не могу решить какого размера, думаю, что 10 мм диаметром хватит? А как его вставляют - просто делают надрез на коже и туда его запихивают?
Anonymous
Что именно практикует в БДСМ?) Там есть такие направления, от которых никакого энтузиазма не возникнет точно))Данный вопрос хорошо бы обсудить с этим мужчиной,досконально)Тем самым минимизируя возможность дальнейшего несоответствия реальности ожиданиям.
Автор, со мной такое в субботу приключилось, один к одному почти :) Я дама возрастная, муж уже еле может, другие мужчины раньше были, но половина с мягкими членами, потом вообще секса не было долго. И вот нашла мужчину 48 лет, ох и силен мужик оказался :) Мне даже иногда больно было, я не смогла оргазм получить, так как член у него железный, мне непривычно. Я не ожидала.
Но он пока пропал, не отзывается, а я думаю - надо мне брутальный секс или помягче найти, для здоровья полезнее :)
И еще вопрос. После суперского секса мужчина не заходил на сайт - это нормально? То есть даст знать, когда снова захочется?
Но он пока пропал, не отзывается, а я думаю - надо мне брутальный секс или помягче найти, для здоровья полезнее :)
И еще вопрос. После суперского секса мужчина не заходил на сайт - это нормально? То есть даст знать, когда снова захочется?
An
В жестком сексе и в БДСМ-е приятен и привлекателен не сам факт жесткости, истязания или там морального доминирования, а другое.
То, что берешь девочку за руку и сознательно выводишь её из привычной зоны комфорта. Расширяешь не только её влагалище, но и её собственные рамки, представления о допустимом как в физическом, так и в моральном смысле.
Когда вот такая вот красивая, независимая и неприступная (или, как вариант, тихая, приличная, спокойная и домашняя) делает то, про что еще вчера сказала бы "ужас-ужас" или позволяет делать с собой то, за что приличные дамы вызывают уже милицию.
Вот когда видишь что боль и дискомфорт мешаются у нее с возбуждением. Когда получив пощечину у нее вспыхивают глаза, но вместо того, что бы дать сдачи и уйти, она еще глубже заглатывает твой куй, а в конце всего представления, с горящими красными ягодицами, зудящими влагалищем и анусом, со спермой в носу и волосах она сворачивается рядом калачиком, льнет к тебе всем телом, что бы ты ее нежно погладил и похвалил свою девочку и смотрит потом благодарными глазами с задумчивой искоркой интереса - это вот приятно.
Мы же не садисты какие то )) Нам надо эта... чтоб всем понравилось ))
То, что берешь девочку за руку и сознательно выводишь её из привычной зоны комфорта. Расширяешь не только её влагалище, но и её собственные рамки, представления о допустимом как в физическом, так и в моральном смысле.
Когда вот такая вот красивая, независимая и неприступная (или, как вариант, тихая, приличная, спокойная и домашняя) делает то, про что еще вчера сказала бы "ужас-ужас" или позволяет делать с собой то, за что приличные дамы вызывают уже милицию.
Вот когда видишь что боль и дискомфорт мешаются у нее с возбуждением. Когда получив пощечину у нее вспыхивают глаза, но вместо того, что бы дать сдачи и уйти, она еще глубже заглатывает твой куй, а в конце всего представления, с горящими красными ягодицами, зудящими влагалищем и анусом, со спермой в носу и волосах она сворачивается рядом калачиком, льнет к тебе всем телом, что бы ты ее нежно погладил и похвалил свою девочку и смотрит потом благодарными глазами с задумчивой искоркой интереса - это вот приятно.
Мы же не садисты какие то )) Нам надо эта... чтоб всем понравилось ))
Меня вчера вечером напугал мой мужчина. Впервые он так меня трахал, нет не трахал, он ипал меня до слез и истерики. Я в шоке и от оргазмов своих и от него самого. Долго же он меня готовил к такому. Могу и подробно написать, кто захочет их.
Anonymous
Как тут цитаты "цитировать"?
"Он искусал всю попу пока трахал"(с)- гимнаст , бля! Ну или наш с Леди карлик(((
"Он искусал всю попу пока трахал"(с)- гимнаст , бля! Ну или наш с Леди карлик(((
я рада, что многие не поверили. Значит действительно не зря я прифигела. Уж не знаю, кто его так возбудил в ванной, я там заначек в виде русалок и шлюх не делаю. Но парниша явно был в ударе.
Я сейчас стала анализировать себя и свои эмоции. И ведь реально я униженка. Первый оргазм в своей жизни я получила именно от гадкого и грязного секса с одним придурком, когда мне было 22. Я даже не задумывалась над этим. До этого были милые мальчики, но я никогда не кончала с ними. Благодарна ему, что открыл меня. Не долго я с ним пробыла, он меня не только в сексе унижал. Не могла терпеть такое даже ради оргазма.
Я сейчас стала анализировать себя и свои эмоции. И ведь реально я униженка. Первый оргазм в своей жизни я получила именно от гадкого и грязного секса с одним придурком, когда мне было 22. Я даже не задумывалась над этим. До этого были милые мальчики, но я никогда не кончала с ними. Благодарна ему, что открыл меня. Не долго я с ним пробыла, он меня не только в сексе унижал. Не могла терпеть такое даже ради оргазма.
Искусанная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения