75
Avtor
Секс
2.02.15 16:28

Вопрос мужчинам любящим куни

Вот без стёба...
Какой женщине или когда у вас появляется желание делать конкретной женщине куни?
Связано ли это с чувством любви (ну когда влюбляетесь) или хватает просто страсти?
Интересен мне просто процесс возникновения этого желания у мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот без стёба...
Какой женщине или когда у вас появляется желание делать конкретной женщине куни?
Связано ли это с чувством любви (ну когда влюбляетесь) или хватает просто страсти?
Интересен мне просто процесс возникновения этого желания у мужчин.
Avtor
спрошу. если стимулировать клитр пальцем или языком с усилием примерно таким как я нежно вожу пальцем по экрану айфона то телачка кончит?
Я начал делать куни жене ещё до того как узнал что это называется "куни". Настало время когда у неё перестала выделятся смазка сама по себе, и стимуляция пальцами перестала помогать, тогда я подумал что может быть надо послюнявить пальцы? Это помогло. Ну и затем уже подумал, а к чему вообще пальцы? Не лучше ли слюнявить письку напрямую? И это помогло так, что я даже не ожидал - из неё просто полило от такой ласки.

Ну и с тех пор мы всегда так начинаем, в виде разогрева. Мне очень приятно от того что она ловит кайф, да и сами её выделения мне тоже приятны.
Если кому интересно, то минет мне она никогда не делала, кажется что считает что это "неприлично" или "унизительно", не хочет, одним словом, да я и не претендую - у меня от куни встаёт.
Anonymous
Бывают такие девчонки, такие чистые, нежные, невинные, к которым приятно прикасаться, трогать их волосы, целовать и гладить везде. Их нежные маленькие вагины испускают прозрачный, чистый как слеза сок, который ароматен и приятен на вкус, хочется приникнуть к этому источнику прохлады и с наслаждением пить из него..
Anonymous
Желанная женщина желанна целиком. .... Чо тут рассказывать?...
"Иду я из бани. Морда кррррасная.... "
о, это я!)
мне все хотят лизать),
ток мне 49... а я все такая же чистая, и нежная)
Anonymous
Странно что никто не зазеркалил тему. Вопрос к женщинам любящим сосать :) А интересно реально, а есть женщины которые сосать не любят?
Конечно им хватает лишь страсти...какая на фиг любовь:)))))
Желание порадовать себя кунилингусом зависит от внешней няшности девушки.

Чувства тут не при чем.
Просто когда она хороша, гладенькая, вкусно пахнет и аппетитно выглядит - хочется съесть. Хочется - бери, ешь :)
Да, чувства тут не обязательно должны присутствовать)) к сожалению)
Правда ли что мужчин, делающих кунилингус называют"пиздолизами"?
Anonymous
А в 40 имею право не выглядеть на 45, 65, 85.
пропорция 1:10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения