75
Сперма в попе
На меня сперма в попе всегда действует как слабительное. Это у всех или я одна такая? А вот когда ее глотаешь при минете - то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа меня сперма в попе всегда действует как слабительное. Это у всех или я одна такая? А вот когда ее глотаешь при минете - то нет.
Anonymous
Щелочная же, это нормально.
Да. Так же
Anonymous
если посе АС такие проблемы- понос, залет,пердешь и прочее прочее- нахер этим заниматься?
попробуйте Макрофлекс
В моей попе спермы нет. Прекрасно себя чувствую. Анал целый, не раздолбаный.
Anonymous
Надо пойти котлеты доделать.
Надо провести эксперемент, собрать 10-12 мужиков, чтобы тебе в попу кончили. Если будет 12 поносов, значить таковая твоя судьба
С несколькими девушками у меня было так - при АС я чувствовал, как член упирается в твердую какашку в ее попе и я долбил по ней.
Вопрос - а вы, женщины чувствуете когда такое происходит? Неужели вам трудно прочистить попу перед АС?
Вопрос - а вы, женщины чувствуете когда такое происходит? Неужели вам трудно прочистить попу перед АС?
Anonymous
Клизму перед АС не делаете чтоли?
Anonymous
Мне подруга говорила, что у нее был случай, когда при АС у ее парня член плохо стоял, он к тому ж был пьян, долбил ее полчаса, кончилось тем, что он просто нассал ей прямо в попу. Получилось типа клизьмы. Она охуела..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения