204
Anonymous
Секс
9.02.15 21:55

Сперма

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь при минете ждет, пока он кончит прямо в рот? Я вроде даже слышала, что глотают. Я просто боюсь, что меня вИрвет, и очень даже запросто. Но ради любимого человека готова попробовать и сплюнуть. Просто боюсь, что стошнит, в натуре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь при минете ждет, пока он кончит прямо в рот? Я вроде даже слышала, что глотают. Я просто боюсь, что меня вИрвет, и очень даже запросто. Но ради любимого человека готова попробовать и сплюнуть. Просто боюсь, что стошнит, в натуре.
Anonymous
а что она правда пахнет?
Лет вам сколько?
И таки да, глотают даже! ))
эти моменты тонкие, каждый в своей паре должен решить сам между собой как делать, что нравится, что не нравится. И заставлять и мол любишь- значит "надо" это бред полный. Для некоторый и го..но нормально и писанинуну глотать, каждый решает сам как ему делать с партнёром.
Вы у молодого человека уточните, заморачивается ли он на тему, что его принимают/не принимают целиком и/или сплевывают вязкую терпкую жижицу в его одеяло?
Может, он не парится, может он не против, если вы доведете до конца и "по губам текло, а в рот не попало"?
Может, ему почти что пофиг? Ну или не пофиг, но он не будет из-за этого считать вас редиской какой.
Не буду растекаться по древу... Надо. Оно того стОит.
Можно и не глотать...никакой проблемы в этом нет:)
Не всем мужикам важно излить душу в рот:-7
И потом, может, у нас разный глотательный рефлекс.
При чем здесь принятие, чувства и т.п.???
Речь чиста за еблю же?
А то все мужчины заметались, когда надо про секс ввернут, когда удобно про чувства.....
Я,наверное, ненормальная, но тема меня возбудила даже))))) Визуальные образы пошли, блять))))) :ups2
дебаты выше привели к естественному: я ХОЧУ этого мужчину настолько, что ХОЧУ попробовать его на вкус!
ИМХО :)
шаблоны рвутся на раз-два... знаю, что говорю ;)
Мужики, вы охерели нас троллить тут.
Короче, упираться в одну причину - глупо.

Женщины глотают по нескольким причинам.
Женщины не глотают по нескольким причинам.

В моем случае это

"Хочу глотать - глотаю, не хочу глотать - не глотаю"
Не пойму вообще, в чем суть терзаний. Не вижу и не чувствую ничего ужасного или неприятного ни в запахе спермы, ни в ее виде, ни во вкусе. Чем чужая слюна лучше/хуже?
Чесгря у меня статистики нет, партнер один уже много лет, но никакого отторжения не испытываю. Странно вообще делать минет, собираясь куда-н быстро сплюнуть или вовремя увернуться. В чем смысл и удовольствие от процесса?
Необходимости бежать в душ после секса тоже не испытываю никогда, при любом "обмене жидкостями" :) При этом у меня обостренное обоняние и нормальные требования к чистоте своего тела (и тела партнера).
Anonymous
А я никогда её не глотаю, член изо рта не выпускаю, продолжаю ещё во время последних фрикций, а сперма просто вытекает. Нафига обязательно глотать-то? Ну только если случайно получится, могу и проглотить, или если аккуратно надо, не наследить. Но чесгря ни кайфа от этого, ни отторжения не испытываю. И зачем тогда глотать, если допустим не голодно, не вкуснятина какая-то. Это как акт высшей любви - заглотить сперму? Мой МЧ считает, что акт высшей любви - кончить в рот, а уж как я там распоряжусь не так важно. НО ясно, что и сплевывать с омерзением не стоит, или бежать с полным ртом куда-то или в салфеточку аккуратненьк выплюнуть. Не надо набирать изначально, пусть все течет как течет изо рта, и так полно всякого вытекает - слюней, выделений, соплей всяких если глубоко засадит
Anonymous
Я жду , мне нравится глотать сперму. Меня не вИрывает)Да и не только у мужа глотаю,у любовников тоже, нравится вкус и факт спермы во рту))) Вообще мужикам нравится,когда глотают. Один есть у меня человечек, жена не хочет сглатывать при минете, плюется, его это очень расстраивает..
Anonymous
К сперме, когда ее глотаешь, надо относиться как к потенциальным жизням миллионов людей ( сколько хвостатых в одной порции кончалова? ). Это как есть семечки от подсолнуха или орешки - в каждом -зародыш новой жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения