30
Anonymous
Секс
18.02.15 17:38

Запретный секс

ну почему он так сладок и горяч? Адреналин? Хз....
Просто трясет от желания, когда знаешь, что могут застукать. Или когда кто-то в соседней комнате не спит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну почему он так сладок и горяч? Адреналин? Хз....
Просто трясет от желания, когда знаешь, что могут застукать. Или когда кто-то в соседней комнате не спит.
Anonymous
На лестнице 9-этажки днём и между этажами,ночью в парке на лавочке,в совместном санузле квартиры во время поминок!:))
Его рука в моих трусиках, а мы в общественном транспорте.
У школы жены.. у ступень.. среди сирени.. ночью.. спиной к стене.. оттрахали всю эту школу нахуй. )
В ресторане , ну это банально, наверное))
в офисе у него тоже было) вышли на минуточку в смежную комнату...)) супер было! Это и правда очень заводит :)
Днем в машине на шоссе, на обочине ..- наверняка мог кто-то увидеть, тк на переднем сиденье, но куни а не секс)))
Вот, начала вспоминать ..., счас рыдать пойду))))...
Как же неудобно себя почувствовал спросив у продавщицы "а у вас есть хрен?" в её глазах была попытка понять меня. блин.. всё... хрен не покупаю.
"Запретный" это какой?

Вот если думаки в думе запретят при свете и без цели продолжения рода, какой яркий секс начнется у всей страны! а?
Шакал я паршивый-всё ворую,ворую...))))))

Хто запретил? Хгде? Нипаняяятна)))

Но тот факт ,что кто-то ЕГО может увидеть - заводит,ага)Были ситуации ))
Кому как )
В соседней комнате муж пьяный спит, да к тому же он охотник (огнестрел дома) :-)
Есть такое,но уже дааавно не идея фикс) Хотя в случае таких условий скорее поддержу :7
Делала минет мужу,тот был за рулем. Полюбас встречные машины видели все) Но нам понравилось)
Anonymous
А что понимаем под Запретный?
Если оно Запрещено, то мне нахрен и не надо
А застукать/услышать и тыпы...так оно другое:)
На кафедре высшей математики как-то было дело. Я там работала, а мой будущий муж был студентом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения