74
Секс
20.02.15 14:52

Плохо трахает, из рук вон, плохо.

Муж уже "затрахал" тем, что трахаться толком не умеет. Я, вторая женщина в его жизни, первая была жена; 13 лет вместе. Пыталаюсь всю жизнь научить его "иметь" меня так, как я хочу, без намеков, но его никак не изменить. Не чувствует меня, когда надо изменить тактику и сделать так, что б я кончила. Зае...сь мастурбировать, что б заполучить долгожданный оргазм. Хочется уже дать обявление: ищу того, кто научит моего мужа еб..ся. Простите за мат, но по другому никак. Я единственная в этом мире? Или есть еще экземпляры, похожие на моего мужа? Изменить ему "юбка не поднимается"...а жить так хочется. Мне скоро 50, ему скоро 56. Но мы еще не старые и х..й стоит, и климакса нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уже "затрахал" тем, что трахаться толком не умеет. Я, вторая женщина в его жизни, первая была жена; 13 лет вместе. Пыталаюсь всю жизнь научить его "иметь" меня так, как я хочу, без намеков, но его никак не изменить. Не чувствует меня, когда надо изменить тактику и сделать так, что б я кончила. Зае...сь мастурбировать, что б заполучить долгожданный оргазм. Хочется уже дать обявление: ищу того, кто научит моего мужа еб..ся. Простите за мат, но по другому никак. Я единственная в этом мире? Или есть еще экземпляры, похожие на моего мужа? Изменить ему "юбка не поднимается"...а жить так хочется. Мне скоро 50, ему скоро 56. Но мы еще не старые и х..й стоит, и климакса нет.
Купите ему видеоуроки, учительницу наймите способную. Что тут еше можно посоветовать?
Anonymous
У меня до первого мужа куча мужиков была, мужа любила, но трахал так себе, развелись потом, но не по этой причине. Второй был бог секса)
А сейчас мужики какие то квелые, ни страсти, ни долготы процесса, ни потенции, не знаю че делать.
Сама тока от любовника избавилась 26 лет ибо никакой.
грустно товарищи
Мой лучший любовник был в мои 15 лет (ему было 36). С нашего третьего раза у меня уже были оргазмы с ним. Потом я искала что-то подобное, но все попадалось ни о чем. С последним мужем живем 11 лет - ему сейчас те же 36, что и первому моему. Но что-то мне кажется, что даже пятнадцатилетняя его нахер пошлет(.
Anonymous
как научили так и трахает
Anonymous
По моему не скромному опыту 95% мужиков не умеют трахаться так, чтобы довести до оргазма. Уже год предпочитаю только вибратор.
Anonymous
Он не научится, не тратьте зря силы и нервы.
Просто не дано.
Слушайте, опыт тут не причём вообще, как показывает мой скромный опыт. У меня один был плятун, а другой - муж, у которого кроме меня никого не было. Извиняюсь, последовательность другая.. сперва- муж, потом плятун.. Так вот второй в подмётки не годится моему мужу. У мужа и куй больше и доводит меня до... всегда абсолютно. И делает всё так- будто угадывает мои желания. А второй... с ним я вообще не кончила ни разу. И скорострел был какой-то.
Anonymous
Этому не научишь.
Был у меня товарищ, куча детей, куча жен, уж как пел, как пел... А как взгоромздился и начал трястись во мне, я уж не знала, смеяться или плакать))) Другой был с куем по колено, так он считал, что достаточно засунуть свою дуру поглубже и я сдохну от оргазма.
А был такой чувачок, ничего особенного, но я его трахала прямо на работе, слюнки текли, столько удовольствия мог подарить за пять минут, аааах.
Жаль, с характерами не срослось.
Anonymous
Автор, а что конкретно не так, поподробнее можно?
Anonymous
Ваша подпись как бы заранее шлет наснах...хм...научить можно...но дорого...
Возможно, что несовпадение темпераментов приводит к таким отношениям в постели.
Сексуны! Ор-лы мои! Вся надежда только на вас! (утирает сентиментальную слезу платочегом) И велика Рассея-матушка, а отступать некуда. Вона - ка-кое количество прекрасных анонимных женщин страдает! 95 прОцентов мужиков, грят, не того самого. Не алё, короче. А оставшиеся 5 - ну вы ж понимаете! - все здесь. Так что, уж не посрамите, отцы! Давайте-ка, на первый-второй по-быстренькому рассчитайсь, и айда спасать недотраханное женское поголовье! А мы с девочками-сексуньями уж как-нибудь подождем. Ну что не сделаешь для того, чтобы поддержать честь нашего форума?!
Ну так жили же как-то много лет, так и дальше поживете. Все равно уже не расцвет лет
А кто вам мешает вместо мастурбации оседлать его в позе наездницы и оттрахать хорошенько, заодно получив оргазм? Вы, видимо, и сама без огонька!
Anonymous
Ну я могу
Anonymous
Одно дело плохо трахает от неумения\нежелания, но возможности есть. Другое - когда нет именно возможностей - плохой стой, маленький член и т.д.
Anonymous
Развод, всенепременно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения