19
Мужчинам вопрос
Вопрос такой: мой БМ когда занимался сексом, то впритык и я кончала, мне так удобно. А новый он как бы это сказать, вынимает член когда туда-сюда и разрывает связь между своим лобком и моим. Не знаю, как толком объяснить, но я чувствую как бы разрыв связи, мне даже не приятно, не говоря об оргазме, особенно когда он сверху. Так вот вопрос: если я его попрошу поближе находиться, это как, мужчинам не сильно портит кайф? Просто хочу знать, у меня небольшой опыт в этом деле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой: мой БМ когда занимался сексом, то впритык и я кончала, мне так удобно. А новый он как бы это сказать, вынимает член когда туда-сюда и разрывает связь между своим лобком и моим. Не знаю, как толком объяснить, но я чувствую как бы разрыв связи, мне даже не приятно, не говоря об оргазме, особенно когда он сверху. Так вот вопрос: если я его попрошу поближе находиться, это как, мужчинам не сильно портит кайф? Просто хочу знать, у меня небольшой опыт в этом деле.
Anonymous
команда должна быть позитивной!
ближе
сильнее
глубже
жестче
еби
меня
сказать обязательно)) пусть прекращает самолюбование своим длинным причиндалом и начинает использовать его по назначению)))
ближе
сильнее
глубже
жестче
еби
меня
сказать обязательно)) пусть прекращает самолюбование своим длинным причиндалом и начинает использовать его по назначению)))
может у него 21?
Я чет не понял, бывший ваш вставлял до упора лобка в лобок и потом мелко вибрировал?
Эт уникум настоящий, другого такого врятли найдете.
Эт уникум настоящий, другого такого врятли найдете.
Так ,шепните ему на ушко во время волшебного действа как бы вам хотелось;))
Эффект пааатрясающий:))
Эффект пааатрясающий:))
Обхватите его ногами и не давайте сильно отстраняться. :)
Что мешает промотивировать,например,утрированно: "Глубже!.." А получив удовлетворяющий вас результат,закрепить его своей эмоциональной реакцией?:)
Не знаю, у меня член 18 см, но я когда трахаю - всегда пальцами стимулирую ее клитор, это у меня давно вошло в привычку. Конечно, если она не задом ко мне - раком или сидя, тогда она сама должна теребить свой клитор.. Это азы секса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения