31
Секс
23.02.15 01:47

научить флиртовать перед сексом

научите флиртовать на грани. . приведите примеры, чтобы было эротично, не пошло, с фантазией, интересно. ..чтобы была ответная реакция, сами понимаете какая... Очень нравиться один. Вместе работаем. Он видимо и от меня ждет, пропощупывает почву... вот я и хочу секса, но чтобы он завелся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научите флиртовать на грани. . приведите примеры, чтобы было эротично, не пошло, с фантазией, интересно. ..чтобы была ответная реакция, сами понимаете какая... Очень нравиться один. Вместе работаем. Он видимо и от меня ждет, пропощупывает почву... вот я и хочу секса, но чтобы он завелся
Откуда такая уверенность, что после первого секса тебе захочится "еще не один раз"? А может он неумеха в постели и у него член 10 см?
Если он на тебя обратил внимание, значит, в его глазах ты уже достаточно сексуальна и ничего дополнительно делать не надо (типа напоить его и затащить в постель), это наоборот, может отпугнуть. Просто сделай так, чтобы попасть с ним в такие условия, где секс возможен и слегка подтолкни его в этом направлении, но без слов - взглядом, жестом и т.д. Этого должно быть достаточно.
Anonymous
"Он видимо и от меня ждет, пропощупывает почву..." Чего он от вас ждет? Как вы дурой себя выставите?
леди не движется... Пусть он на ушах стоит, чтобы вас в постель затащить... А если он инициативу не проявит сам, то вряд ли вам захочется с этим бревном второго и третьего раза...
Anonymous
Не надо флиртовать:)
Если Вы нравитесь этому мужчине, то понравились такой,какой и являетесь:) А не с неестественными ужимками)Которые, скорее всего, ненастоящими и выйдут, потому что Вы об этом спрашиваете - значит, это не часть Вас,что уже само по себе неестественно)
По-моему вы маетесь какой-то хернёй))
Дяде сверкнуть глазкаме и улыбнуться не вдомек чтоле?:mda
И снова...
Мужчине лишь слегка можно намекнуть о том, что вы его хотите...да это на лице по-любому написано.
Но когда начинается...он вроде хочет, но чего-то ждет, то это нииичего он не ждет больше, чем есть...ну или М вафля и нафиг-нафиг ИМХО
Он типа уже делал попытки -ждал моих прикосновений ,там ситуация такая была, был спор на массаж:) но я не прикоснулась у нему в этот вечер. Незнаю от неожиданности, потерялась. Короче он обломался:)но больше попыток не делал но смотрит конечно. . сжирает взглядом.. и меня пробило. я поняла-все фигня:)
Anonymous
но я реально его хочу. Очень сильно. год работаем вместе. а сейчас пробило
Anonymous
когда между двумя людьми искра, все диалоги ведутся в подтексте. у вас есть личная переписка? двузначность, случайные оговорки, любая тема сводится к сексу.
помню эпизод, когда даже разговор об автомобильных колесах к лету закончился полунеясными намеками и обещаниями, как так получилось не знаю, но когда в голове секс, он звучит нотой через все ваши поступки в диалоге с этим мужчиной.
ох, чего то тоже захотелось такого настроения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения