247
Anonymous
Секс
26.02.15 14:50

Опять про оргазм

Много инфо в интернете про разные виды оргазмов у женщин. Читаю- вникаю, не понимаю. Есть женщины, которые не могут испытать оргазм от без дополнительной стимуляции клитора? Есть, которые никогда не могут испытать вагинальный оргазм? Это что, приговор? Все классно, все нравится, но оргазм только от мастурбации и куни. Как жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много инфо в интернете про разные виды оргазмов у женщин. Читаю- вникаю, не понимаю. Есть женщины, которые не могут испытать оргазм от без дополнительной стимуляции клитора? Есть, которые никогда не могут испытать вагинальный оргазм? Это что, приговор? Все классно, все нравится, но оргазм только от мастурбации и куни. Как жить?
Anonymous
Когда все классно и все устраивает...вроде не должны заморачиваться что там и как у других:-7 ИМХО
Ох уж эти женщины-все беды и заморочки только от них,спустил и забыл,как же нам-мужчинам повезло по рождению!:))))
попробуйте винтом или буравчиком ее побуравить
Живите, как можете! Не в оргазме щастье! :-7 :)))
Хоть про себя кто- нибудь напишите, как у вас с этим делом обстоит? А то любите СТЕБ!
Anonymous
Дайкири, спасибо, хоть мало, но написали про свой опыт. И больше никто..., что ж...
Anonymous
Подбирайте Паззл:)

Ну, влюбитесь, если это необходимо:) Хотя лучше не усложнять, наверное:)
вам трудно сказать человеку как вы получили свой первый оргазм? А может именно ваш опыт ей поможет думаю каждой нужно высказаться а мы послушаем
ваши вопросы больше напоминают опросник какого-то маньяка маструбатора. страшно даже что-то писать ))
хотя, может, и вправду, вы так серьезно занялись вопросом поиска своего оргазма )))
А как еще может человек узнать- по знакомым спрашивать? Неудобно)). Тут на форуме достаточно женщин всяких, в том числе и испытывающих вагинальный оргазм. Они могут поделиться, когда и как это с ними произошло. Вот мне очень интересен один факт- молодые подростки- девочки часто мастурбируют безо всякого проникновения, приспосабливаются, как им приятно. Потом оказывается, что это дезадаптивная мастурбация и они оргазму от обычного ПА не получат. Вот я Ягодку спросила, мастурбировала ли она в подростковом возрасте и как ?
Anonymous
Всё-то им расскажи)) Хорошо хоть показывать не требуют:)))
Был он(оргазм вагинальный)со второго раза,первый несчитова - там всё всем ясно))
Ещё бы знать, в чём разница между вагинальным и клиторальным. Если не трогаешь клитор и кончаешь, это вагинальный или всё тот же клиторальный? При ПА клитор стимулируется во многих позах, да и правильно говорят, что вагинальный это всё тот же клиторальный но без непосредственной стимуляции.
Anonymous
Короче, делаю вывод, что народ не особо хочет делиться подробностями, жаль. Ведь можно анонимно написать... Я все- таки связываю подростковую мастурбацию при стимуляции только клитора с невозможностью испытать оргазм при обычном ПА в дальнейшей жизни. Мне еще картинки и видео нужны, чтобы кончить, т.е. зрительные образы.
Anonymous
тоже встряну, так и быть.........................
Сиськи делают элегантнее любой топик
Ахаха, Малинке привет:))
http://youtu.be/VEmIL7ENEAg
а где "зудит" при вагинальном ? При клиторальном чувствую, откуда волны идут, понятно, с области клитора. А при вагинальном?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения