27
Anonymous
Секс
27.02.15 23:55

Про эстетику

Как то жена уехала в командировку на недельку и я стал сильно скучать. Общались по "Вотсапу" и я попросил ее чтобы она сфоткала свою "девченку" и прислала мне ее. И тут она мне заявила, что не хочет этого делать так как не считает, что влагалище является чем то красивым. Говорит вот, что член стоячий это красиво, а вагина ни как нет. Я был немного ошарашен.
А как Вы считаете, Дамы и Господа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то жена уехала в командировку на недельку и я стал сильно скучать. Общались по "Вотсапу" и я попросил ее чтобы она сфоткала свою "девченку" и прислала мне ее. И тут она мне заявила, что не хочет этого делать так как не считает, что влагалище является чем то красивым. Говорит вот, что член стоячий это красиво, а вагина ни как нет. Я был немного ошарашен.
А как Вы считаете, Дамы и Господа?
Anonymous
Чо ж Вы до сих пор не убедили свою жену, что для Вас ее прелесть красива? )
Да, это ваша "заслуга".., если б целовали чаще во все места и в трусиках, и говорили как все прелестно и красиво, то прислала бы наверное не задумываясь)))
Не парюсь)) Тем паче и так у М в телефоне постоянно красуецца))
Я бы тоже не стала влагалище фоткать:-7:-D
:) Я тоже была уверена, что "там" у женщины некрасиво, пока не попала на мужчину, с которым был совершенно классный секс - всех тараканов мне повывел. Спасибо ему огромное. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения