34
Месячные
Не знаю куда писать((( скорее мои М имеют отношение к сексу )) Дело в том, что муж приезжает с командировки, буквально на недельку, его дома не было два месяца и еще не будет столько же и как раз тут критические дни(( Что можно сделать, как отодвинуть,может есть средства? Ему конечно они не помеха, но вот ощущения не те совсем((( Другие варианты в виде орала и анала тоже будут, но мне до безумия хочется его и в классическом варианте, что делать, посоветуйте? Такой облом,я расстроена очень((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда писать((( скорее мои М имеют отношение к сексу )) Дело в том, что муж приезжает с командировки, буквально на недельку, его дома не было два месяца и еще не будет столько же и как раз тут критические дни(( Что можно сделать, как отодвинуть,может есть средства? Ему конечно они не помеха, но вот ощущения не те совсем((( Другие варианты в виде орала и анала тоже будут, но мне до безумия хочется его и в классическом варианте, что делать, посоветуйте? Такой облом,я расстроена очень((
Anonymous
Так ,сколько дней у вас длятся м? Неделю?
На своём примере скажу,что в необчных(долгожданных) или стрессовых(в хорошем смысле) ситуациях организм работает как-то по другому - все проходит за 3 дня буквально...надо поговорить с организьмой только)))))) Но это так...не совет ,конечно)
Ну или там может чего-нибудь поесть,например кг
лимонов ...опять же - хз!
Химятиной только всякой не травите себя.
На своём примере скажу,что в необчных(долгожданных) или стрессовых(в хорошем смысле) ситуациях организм работает как-то по другому - все проходит за 3 дня буквально...надо поговорить с организьмой только)))))) Но это так...не совет ,конечно)
Ну или там может чего-нибудь поесть,например кг
лимонов ...опять же - хз!
Химятиной только всякой не травите себя.
С утра накануне его приезда ешьте лимоны. Съеште за день целый лимон, как минимум. На следующий день месячных не будет, а через день снова пойдут.
Anonymous
Читала что девочки по вызову дорогие,чтоб клиента боХатого не терять,при экстренном вызове в неудачное время, засовывают туда спонж обычный, для макияжа в виде яичка для тоналки который,попробуйте, может реально поможет на пару часов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения