120
Anonymous
Секс
7.03.15 00:17

что он делает с моими трусиками?

Забрал трусики. Не специально, в машине потеряли, потом оказалось, что они в штанах его были, и он штаны натянул и уехал с ними. Вчера встречались дома, говорю, трусики мои привезешь? Если надо, привезу, говорит. Хочешь оставить? ДА!! Я бы говорит и тебя себе оставил! И не привез. Трусы из комплекта, на попе бант, хорошие трусы в общем! Вот что с ними он делает, как вы думаете? В коробку к другим трофейным трусикам складывает?
Мальчик нежный и сильный, и вообще хороший парень. Удивил меня вчера очень умелыми руками - а руки мужчины я люблю - делает это сильно и очень сладко. А чуть позже - нежным сексом без(!!!) проникновения :))) Нормальный парень, не извращенец какой :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забрал трусики. Не специально, в машине потеряли, потом оказалось, что они в штанах его были, и он штаны натянул и уехал с ними. Вчера встречались дома, говорю, трусики мои привезешь? Если надо, привезу, говорит. Хочешь оставить? ДА!! Я бы говорит и тебя себе оставил! И не привез. Трусы из комплекта, на попе бант, хорошие трусы в общем! Вот что с ними он делает, как вы думаете? В коробку к другим трофейным трусикам складывает?
Мальчик нежный и сильный, и вообще хороший парень. Удивил меня вчера очень умелыми руками - а руки мужчины я люблю - делает это сильно и очень сладко. А чуть позже - нежным сексом без(!!!) проникновения :))) Нормальный парень, не извращенец какой :)
Anonymous
Мужское мнение особо оценю )
автор
Или хранит как артефакт, или выкинул (потерял), но признаваться в этом не хочет.
Вобщем, ставьте крест на трусах, они к вам не вернутся.
Ему 27 и зовут Алекс.
Anonymous
Автор, вот откуда нам известно для каких целей он зажал ваши трусы, а?))
Мы можем только коллективно-виртуально подрочить, придумать свои грязные фантазии и щедро ими поделиться с вами.

Иначе какое такое "существо" у вашего вопроса? ))))

Лично мне было бы жалко трусы из комплекта.
Лично у меня тырили их только бабы, вернее одна коза потырила)) Цель была, скорее всего, поносить))

На свидания вообще практичнее ходить без трусов)) чтобы не задаваться такими вот "серьезными" вопросами потом)))
А мой хочет мои трусики, которые я в обычные дни ношу. Не извращенец, нежный очень в постели, ежели чо.

Anonymous
Да всё просто :-D Он их взял поносить)))))))))

может просто как интимная частичка тебя, что бы было рядом...))))))))
хотя мне странно)))
На тему про трусы... ММММ... тут про мужские... я бы последний вариант тырила постоянно:)

http://medny.ru/kakimi-dolzhny-byt-muzhskie-trusy/
трусы из комплекта я бы стребовала назад... че за на?! мужики-та могут меняться, комплектов на всех не напасесьси! Заведите для таких "фантазеров" какие-нибудь особые труселя, шоб не жалко было...

Вот такие, например

Да все Вы правильно думаете! :)
Любуется ими и нюхает, об Вас грезит когда ))
Хи....от банального хранит вашу интимную вещь и ему это душу греет:-7:-D до сам носит бггггг*зловеще*
Ну фетиш такой у него, а как там именно проявляется...фиг знает.
Зы Волнительная темка:oops
Я чёт не сообразила Бизарику вчера на прямой вопрос дать очевидный ответ: да, мне интересны все варианты ответов, все грязные фантазии по поводу, как можно поступить с отжатыми у девушки трусиками. У меня раньше трусов не зажимали, мое любопытство взбудоражено :)))
Автор
Носит в нагрудном кармашке у самого сердца.
Anonymous
Фильтрует чтонть. Имбирный чай, например, или тормозуху.
Вчерв по ТВ показывали фильм Мужчины против женщин, там один коллекционировал женские трусики тех, кого трахал. Полные ящики их, на каждых бирка -из какой страны девушка, у него были из всех стран нашей Земли, кроме каких-то двух стран..
Anonymous
Он признался - пока держит их в кармане, не было времени даже достать. Что дальше будет делать - еще не решил. Я немного разочарована :(
автор
вот так намечтается незнамо чего, а он всего лишь навсего забыл их в бардачке свеой машины )))))
его от вас прет просто так трусы не тырят
Мой сразу отрапортовал: нюхает, дрочит. Мой от запаха тащится и еще и примерять их любит, благо попка у него маленькая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения